• このエントリーをはてなブックマークに追加

このカテゴリに新しいトピックを作成する

ボブディラン

1: nnn 2011年02月24日 09:14 報告
4月にボブディランのコンサートがあるそうですが、
いつ、どこであるか分かる方
教えてくださいませ。
前売情報もぜひ。

みんなのコメント 9

ボブ・ディラン アンド ヒズ・バンドということですから、基本的にディランのワン・マン・ショーと思われます。

昨年の東京コンサートに行った家人の話では、往年のヒット曲(それ自体あまり歌われず、全体に渋い選曲だったようですが)ですら、最近の彼のスタイル・アレンジで歌われるので どの曲も同じように聞こえた、ということでした。(彼女は熱烈なディラン・ファンというわけではなく、有名だから、という理由で行っただけ)

かなりディープなディラン・ファンでないと楽しめないコンサートだったようですが、はたしてベトナムでは?

日本では少人数を相手にした演奏でしたが、ベトナムのは大規模なコンサートのようなので、違った構成にするかもしれませんね。
メインはロバートとして…

ベトナム人側から、誰か歌うのかニェ?

反戦世代だと、Elvis Phuongとか…?

その辺の情報欲しがるニョ、オイラぐらいかニャ?

今、日本だけジョ、大変だよねぇ!
ありがとうございます

10/4/2011
Đại học Quốc tế RMIT Việt Nam (702 Nguyễn Văn Linh, Quận 7, Tp. Hồ Chí Minh).

チケットオンラインBooking:
www.thaiticketmajor.com (ベトナム国外)
www.saigonsoundsystem.com (ベトナム国内)

直接でチケット買う:
- Juice (レストラン)– 49 Mạc Thị Bưởi, quận 1, TP.HCM

- Boat House(レストラン) – 40 Đường Lily Thảo Điền, Quận 2, TP.HCM

- Boomarang(レストラン) 207 Tôn Dật Tiên (khu vực Hồ Bán Nguyệt) Phú Mỹ Hưng, Quận 7,TP.HCM

4月10日(日)RMITにて、夜8時15分スタートです。7区フーミーフン クレセッセント内ブーメラン・カフェ等でチケット発売中。VIP席は2.5百万ドン、と結構高いです。
アットサイゴンには書いてありませんでした。
で、いまだ情報がわかりません。

だれか、わかりませんか?
RMITですね。ありがとうございます。
雨が心配だな。
前売り情報はしりませんが、アットサイゴンに4月10日RMIT大学でやるってかいてありましたね。
昨年3月に日本でコンサートをしたばかりですが、今度はベトナムに来るのですか! それはすごい。私も是非行きたいです。

今年は、ベトナムのボブ・ディランと呼ばれるチン・コン・スンの没後10周年にあたり、追悼コンサート等も企画されていますが、本家が来ると霞んでしまうかな? いやグッド・タイミングと言うべきでしょう。

このトピックにコメントする

0/1,000字

関連コンテンツ