キャセイパシフィック航空18時着経験者
市内のホテルに着いたのは何時くらいですか?到着後時間ありました?どんなところでかけられました? わたしはできれば20時30分発のタウベンゲー号のりたいなーと思ってます。実際に行った方余裕ありますかね?教えてください。
みんなのコメント 7件
このコメントは削除されました。
このコメントは削除されました。
みなさんありがとうございます。タウベンゲー号19:30発なんですか?ホテルはアジアンです。ガイドにはレストランは18:30〜で出航20:30で1時間程度で帰着と。正確な現地情報わかる方いますか?
飛行機の時刻表を、日本の鉄道のように理解しているとしたら大間違いです。
時間通り到着しても、交通状況、ホテルの場所など部屋に到着出来る時間は違います。リバーサイドならともかく、部屋を出てスムーズに乗り場まで行くことが出来たとしても無理がありそうです。
それに、河からの眺めもお勧めするほどではありません。
時間通り到着しても、交通状況、ホテルの場所など部屋に到着出来る時間は違います。リバーサイドならともかく、部屋を出てスムーズに乗り場まで行くことが出来たとしても無理がありそうです。
それに、河からの眺めもお勧めするほどではありません。
そのときの状況によって、間に合いそうだったら行けばいいんじゃないでしょうか?
渋滞する時間帯ですし、曜日や日にちによって混み方がちがいます。
テト前でしたら相当時間もかかるでしょう。
飛行機が遅れれば当然遅くなるでしょうし。
時間が間に合った場合と間に合わなかった場合の2通りを考えておけばよいのでは。
ところで20時半出発になったんですか?前は7時半発でしたよね。
渋滞する時間帯ですし、曜日や日にちによって混み方がちがいます。
テト前でしたら相当時間もかかるでしょう。
飛行機が遅れれば当然遅くなるでしょうし。
時間が間に合った場合と間に合わなかった場合の2通りを考えておけばよいのでは。
ところで20時半出発になったんですか?前は7時半発でしたよね。