遅くにやってるフォーのお店
すいません おしえてください
ホーチミンにいくのですがホテル到着が夜11時すぎになりそうなのですが 到着後にフォー等 ベトナムローカルフードが軽く食べれるような店はありますか?
場所はREXホテルなのでその近辺であれば嬉しいです^^
あと夜の治安はどのような感じなのでしょうか・・?
ホーチミンにいくのですがホテル到着が夜11時すぎになりそうなのですが 到着後にフォー等 ベトナムローカルフードが軽く食べれるような店はありますか?
場所はREXホテルなのでその近辺であれば嬉しいです^^
あと夜の治安はどのような感じなのでしょうか・・?
みんなのコメント 12件
PHO24の牛肉、最近オカシクないかい?
変な味するぞい!
変な味するぞい!
ニャチャンの 47A1 Nguyen Thien Thuat だと、系列でシュな!
各回答にコメントを書くことができずにすいません
皆様の情報ありがとうございます
行くのが楽しみでしかたありません
中華麺の店 Mac thi buoi通りの「PHO24」
の隣の店、 Pho24
時間とお腹の許す限り制覇してみたいと思います
^^
皆様の情報ありがとうございます
行くのが楽しみでしかたありません
中華麺の店 Mac thi buoi通りの「PHO24」
の隣の店、 Pho24
時間とお腹の許す限り制覇してみたいと思います
^^
PHO24、24時間煮込んだスープなんだから、化学調味料使用せず(khong bot ngot=NO Aji No Moto)なんでしゅかニャ?
ハノイ出身で、最近サイゴン住まい始めたVN人の友達。
凄く美味しく、一流のPHOがあるので招待しますって…
ついて行ったら、PHO24。そんなモンです!
ハノイ出身で、最近サイゴン住まい始めたVN人の友達。
凄く美味しく、一流のPHOがあるので招待しますって…
ついて行ったら、PHO24。そんなモンです!
Pho24は、24,000ドンの24と別トピでも書かれていた方がいますが、24種類の材料を使用し、
24時間かけてスープを作ることから来ています。Pho24のHPにもそう説明があります。
24時間かけてスープを作ることから来ています。Pho24のHPにもそう説明があります。
そうなんだ。
あいう店で食わんからな。
あいう店で食わんからな。
ひょっとしてキシさんはPho24のこといってます?
Pho24の24は24時間じゃなくて24000ドンの24ではないかと。
Pho24の24は24時間じゃなくて24000ドンの24ではないかと。
24/24て夜中やってないの?
偶然かな、HUNG KYのニャチャン店、ワンタン麺が売り。
>NWホテル裏のHung Kyとの関係知ってますかッチョ?
同じ系列店ですよ。他にもTran Hung Daoにもあったような。
同じ系列店ですよ。他にもTran Hung Daoにもあったような。
REXホテルから、目の前のNguyen Hue通りを川に向かって、南東方向に歩行にて約5分強=360m。
サンワタワーとダクストンホテルの間に有るチョン!
一応、中華麺の店ですチョン、鶏飯、空芯菜炒めも有るチョン!
【Hung Ky】91 Nguyen Hue, Dist.1 深夜2時ぐらいまで。
Anhチンは、ここのMi Hoanh Thanh(ワンタン麺)、スープも甘味が押さえられて日本人向けだけん、この味好きチョン!
ところで、どなたかNWホテル裏のHung Kyとの関係知ってますかッチョ?
サンワタワーとダクストンホテルの間に有るチョン!
一応、中華麺の店ですチョン、鶏飯、空芯菜炒めも有るチョン!
【Hung Ky】91 Nguyen Hue, Dist.1 深夜2時ぐらいまで。
Anhチンは、ここのMi Hoanh Thanh(ワンタン麺)、スープも甘味が押さえられて日本人向けだけん、この味好きチョン!
ところで、どなたかNWホテル裏のHung Kyとの関係知ってますかッチョ?