チョロンに秋葉原?
チョロンというところに秋葉原のような電気街があると聞いたのですが、
一般の人でも買えるのでしょうか?日本より安いのでしょうか?教えてください。
一般の人でも買えるのでしょうか?日本より安いのでしょうか?教えてください。
みんなのコメント 8件
皆様、有難うございます。秋葉原談議面白かったです。
秋葉原がオタクの名所になったのは、アニメのLDの品揃えが良かったから、と派出所に書いてあった。
サブカルチャーは経済の新しい動因になるんじゃないかな。
サブカルチャーは経済の新しい動因になるんじゃないかな。
きしさん、LDはもはや過去の遺物ですよ・・・
アニメのLDは日本の方が種類豊富だろう。
BUI THI XUANはどうかな。なんかパソコンの部品がごちゃごちゃ売ってる。
BUI THI XUANはどうかな。なんかパソコンの部品がごちゃごちゃ売ってる。
ビッグキューブを売ってたら、日本で商売になりますよね。
アイヤー、お客さん!いいとこ来たアルよ。この電解コンデンサ今日入ったばかりアルね。
これ1ファラッドの超大容量アル。これでスタンガン作ったら牛だって一撃アルよ。
えっ、四つくれ?お客さ〜ん、二つで十分アルよ。分かってくださいアルよ〜。
などということは全く無い。
これ1ファラッドの超大容量アル。これでスタンガン作ったら牛だって一撃アルよ。
えっ、四つくれ?お客さ〜ん、二つで十分アルよ。分かってくださいアルよ〜。
などということは全く無い。
市内11区のLy Thuong Kiet 通り界隈に電気街があります。
特に日本のテレビやオーディオ・ビデオの中古の店が多いです。
また、秋葉原のラジオ・デパートに入っているような部品屋も多くあります。
お探しの場所とは違うでしょうか?こちらはほとんど中古屋で普通に小売をしています。
テレビやビデオは映像方式に注意が必要です。
特に日本のテレビやオーディオ・ビデオの中古の店が多いです。
また、秋葉原のラジオ・デパートに入っているような部品屋も多くあります。
お探しの場所とは違うでしょうか?こちらはほとんど中古屋で普通に小売をしています。
テレビやビデオは映像方式に注意が必要です。