ハノイからダナンへ
ハノイ〜ダナンへエアーを使って行こうと思っています
エアー代金を使ってまで中部ベトナムに行くメリットありますか?経験者の方教えて下さい
個人的な話ですが 中部べトナムに行くのなら ハノイ周辺を観光していた方が良いのでは??
ベトナム通の方教えて下さい
エアー代金を使ってまで中部ベトナムに行くメリットありますか?経験者の方教えて下さい
個人的な話ですが 中部べトナムに行くのなら ハノイ周辺を観光していた方が良いのでは??
ベトナム通の方教えて下さい
みんなのコメント 6件
>ベトナム慕情さんと、w_katuoさんて、同一人物じゃないですか?文体も似ているし・・・。
僕も違うと思います。
>って、こういうの自作自演ていうのかな?
カツオさんは自作自演などしなくても、どこにでも自己流に解釈し書き込めるような人です。
一般人の感覚で、カツオさんを語ってはいけません。
僕も違うと思います。
>って、こういうの自作自演ていうのかな?
カツオさんは自作自演などしなくても、どこにでも自己流に解釈し書き込めるような人です。
一般人の感覚で、カツオさんを語ってはいけません。
私は9月に2週間かけてベトナムを回りました。
ハノイから飛行機でダナン経由ホイアンへ行き、ホイアンからフエ迄、
バス移動、フエで2泊して飛行機でホーチミンに行きました。
ホイアンは4泊しました。私はとても気に入りましたし、また行きたい場所です。
フエは、私的には一度で良いかなと思いました。
<エアー代金を使ってまで中部ベトナムに行くメリットありますか?
自分の目的とか希望とか価値観って、それぞれ違うから説明しにくいですが、
私は、とても気に入りましたから、エアー代を払っても行って良かったと思います。
私は、去年ハロン湾に行きましが、もしベトナムが初めてでしたらお奨めです。
ハノイから飛行機でダナン経由ホイアンへ行き、ホイアンからフエ迄、
バス移動、フエで2泊して飛行機でホーチミンに行きました。
ホイアンは4泊しました。私はとても気に入りましたし、また行きたい場所です。
フエは、私的には一度で良いかなと思いました。
<エアー代金を使ってまで中部ベトナムに行くメリットありますか?
自分の目的とか希望とか価値観って、それぞれ違うから説明しにくいですが、
私は、とても気に入りましたから、エアー代を払っても行って良かったと思います。
私は、去年ハロン湾に行きましが、もしベトナムが初めてでしたらお奨めです。
ベトナム慕情さんと、w_katuoさんて、同一人物じゃないですか?文体も似ているし・・・。
質問の意味も、それに対する回答も支離滅裂でよくわかりません。
って、こういうの自作自演ていうのかな?
質問の意味も、それに対する回答も支離滅裂でよくわかりません。
って、こういうの自作自演ていうのかな?
ハノイ〜ダナンへエアー使って移動して
ホイアン〜ダナン〜フエと観光してハノイに戻りました。
ハノイの雰囲気とはまた全然違うので
それもまたベトナム、として楽しめるかどうかは個人差があると思います。
ダナン、フエは特筆すべき見どころは確かに少ないかも。
王宮や嘲なども、ほぉ〜ぅ。という感じ。全てにおいて結構な額の入場料を取られるのも痛い。
ホイアンは喧噪から離れてのんびりしていて、楽しめましたけどね。カオラウも美味しいし。
ハノイの街だけやハロンだけでは物足りないと思いますが、確かに中部に興味がなく、
エア代などの移動経費を惜しむのならあえてエアー移動でダナン入りするより、
足を延ばしてサパへ行く方がいいかもしれません。
ホイアン〜ダナン〜フエと観光してハノイに戻りました。
ハノイの雰囲気とはまた全然違うので
それもまたベトナム、として楽しめるかどうかは個人差があると思います。
ダナン、フエは特筆すべき見どころは確かに少ないかも。
王宮や嘲なども、ほぉ〜ぅ。という感じ。全てにおいて結構な額の入場料を取られるのも痛い。
ホイアンは喧噪から離れてのんびりしていて、楽しめましたけどね。カオラウも美味しいし。
ハノイの街だけやハロンだけでは物足りないと思いますが、確かに中部に興味がなく、
エア代などの移動経費を惜しむのならあえてエアー移動でダナン入りするより、
足を延ばしてサパへ行く方がいいかもしれません。
ハノイ好きだと、ハロンへの道が良くなって「バチャンーハロン1日ツアー」とか出てますね。
ハイフォンーハロンの橋も開通して陸路1時間となっているみたいですから、中部に興味がないのならこちらで良いのでは?
サパも今日はヘリコプター・ツアー Xe Minsk(VN8414)を飛ばしてますから、お急ぎならこちらをご利用下さい。
ハイフォンーハロンの橋も開通して陸路1時間となっているみたいですから、中部に興味がないのならこちらで良いのでは?
サパも今日はヘリコプター・ツアー Xe Minsk(VN8414)を飛ばしてますから、お急ぎならこちらをご利用下さい。