• このエントリーをはてなブックマークに追加

このカテゴリに新しいトピックを作成する

ベビーの会

1: Tsu-ma 2008年08月14日 00:34 報告
初めて投稿させていただきます。
年内に主人の仕事の関係で家族帯同でホーチミンに住むことになりました。 インターネットで情報収集している中で、
「ベビーの会」
なるものを何度か見かけたのですが、詳しいことが記載なく、どなたか詳細(時間、場所、連絡先等)ご教示くださいましたら幸甚です。 来週視察も兼ねて、訪越しする予定で、その際に「ベビーの会」にお邪魔させていただければと勘案しております。

みんなのコメント 3

Hoa Sen さん、Chu在員さんありがとうございました。
来週火曜日の夜便で越南入り予定ですので、翌日のベビーの会に顔を出させていただきたいと思います。
ミクシーのコミュニティーも調べてみたいと思います。
私の妻が入会しています。
上の書き込みにもある通り、サイゴンスカイガーデン2Fのキッズルームで活動しています。

会のホームページはありませんが、ミクシーのコミュニティを
立ち上げています。
もしTsu-maさんがミクシーをされているのであれば、
「ホーチミンキッズ&ベビーの会」でコミュ検索してみてください。

こちらで、私の妻に案内させることができれば良いのですが、
あいにく、妻が日本に帰省しており、お力になれないのが残念です。
雑誌ビナBooに記載によると、連絡先はなく、特に代表者も決めていないようです。サイゴンスカイガーデンというサービスアパートの2階でやってますので、直接お越しください、だそうですよ。活動日は毎週水曜10:30〜12:00。

このトピックにコメントする

0/1,000字

関連コンテンツ