• このエントリーをはてなブックマークに追加

このカテゴリに新しいトピックを作成する

早朝から朝フライトまでの空き時間はどうされていますか?

1: ゆう 2008年03月19日 20:27 報告
ベトナムビギナーです。

最終日に列車 (ごーるでんという列車らしいのですが)
でニャチャンからほーちみんへ戻るのですが、
列車の到着時間が朝の4時くらいで
フライトが朝の11時です。

みなさん、こんなかんじで 時間が空いたときって
どうされていますか?

夜なら、マッサージとかバーとかって思えるのですが、
レストランや のんびりできる喫茶店も朝早く空いている感じじゃないですし バーもけっこう早くしまっているような気がするのですが。。 ちなみに日曜日の朝です。

もしくは、おすすめで見るところなど ありますか?

みんなのコメント 8

小生も、朝食@デタム界隈、好きですね!
しかし、シンカフェのバインフラン(VNプリン)は、日曜朝だと恐らく売り切れですね!
ニャチャン発のローカル列車や、5スターなどだと、
途中の対向待ち程度ですから1時間位の遅れにしかなりませんが、
ハノイから来るのだと数時間遅れは当たり前ですから、
気をつけないといけませんね。
TMブラザーの2階建てバスで前日夜移動、デタム通り朝6時30分頃到着。
ハンバーガー屋2階か近くのお店で朝飯食べてゆっくりして、
空港へ行けば丁度じゃないかな。
オラッチはチッとも構わんでシュけんど、小生のア○ジン、泊まっていく日も、時々有りまシュからね〜! 

特に土曜の夜なんて、狂ったように… COME.. COME.. COME! (消されるニャ?)
そんなことより列車が定時に到着するかが問題じゃないの?
2、3時間遅れなら問題ないけど5時間以上遅れるとフライトに間に合わないし。
Phu Nhuan区っつったって広いし、本当のご存知なら具体的な店あげてあげたほうが親切じゃないですか。ビギナーだっていってるわけだから、移動はタクシーだろうし、運転手に住所見せられないとどこにもいけないでしょ。しかもカフェははやいところだと朝6時ぐらいからやってるけど、朝4時の真っ暗中、外でうろうろするのはお薦めできない。この時間にやってる店はまずないですしねえ。駅はあいてるけど何も店はやってない。ほんとにAnh y Emさんちで仮眠させてもらって移動したほうがいいかも?
なんなら、小生の豪華住宅、お手伝いさん2月で辞めたんで、4Fの部屋が空いてますから、仮眠でもしていってクンロ!
Anhさま 早速ありがとうございます。
そんなに 朝早くからカフェが空いているものなのでしょうか?
Phu Nhuanエリアですね。了解です。ありがとうございます。
普通、早朝phoとかバンミーでも喰った後、カフェで時間つぶし!
サイゴン駅〜タンソンニャット空港の間だと、Phu Nhuan区界隈だんにゃ、良い感じのカフェも多いでチュよんニェ〜!

このトピックにコメントする

0/1,000字

関連コンテンツ