H2O ZEN
健康が気になるんチョね!
パスターを通る度に、気にはなってたんですが…
各種フレッシュ・ジュースとか、試された方、いますか?
アセロラ・フィジョア・マルベリー…試してみたいニャ。
パスターを通る度に、気にはなってたんですが…
各種フレッシュ・ジュースとか、試された方、いますか?
アセロラ・フィジョア・マルベリー…試してみたいニャ。
みんなのコメント 17件
閉まってた。
ヘルシー嗜好の方に人気あるH2O ZEN。
59 Tran Hung Dao, Q.1の新しい店舗、遅かれしも、チェックしてきましたね!
場所が良いですな〜。ベンタインのバス・ターミナルから、徒歩2分。
デタム界隈からでも、充分徒歩圏内
Com Chien Mayumiってメニューも有りましたね!(35000VND)
マユミ風炒飯?
具に鳴門巻き(ウドンとかに入れる、朱色で渦巻き模様のカマボコ)がMayumiだそうです。
H2O ZENの売りでもあるフルーツジュースですが、葡萄とラズベリーとピンク・グァバ(Oi xa li)を飲んだり持ち帰りにしたりにしましたが、ピンク・グァバ(14000VND)は、濃厚、グッとくる南国の香り。良い味です!
因みに歯科医の厚誠会の入るミスアオザイ・ビルディングにもジュース・バー有りますが、Oi xa liだと、6000VNDぐらいじゃなかったかしら?
59 Tran Hung Dao, Q.1の新しい店舗、遅かれしも、チェックしてきましたね!
場所が良いですな〜。ベンタインのバス・ターミナルから、徒歩2分。
デタム界隈からでも、充分徒歩圏内
Com Chien Mayumiってメニューも有りましたね!(35000VND)
マユミ風炒飯?
具に鳴門巻き(ウドンとかに入れる、朱色で渦巻き模様のカマボコ)がMayumiだそうです。
H2O ZENの売りでもあるフルーツジュースですが、葡萄とラズベリーとピンク・グァバ(Oi xa li)を飲んだり持ち帰りにしたりにしましたが、ピンク・グァバ(14000VND)は、濃厚、グッとくる南国の香り。良い味です!
因みに歯科医の厚誠会の入るミスアオザイ・ビルディングにもジュース・バー有りますが、Oi xa liだと、6000VNDぐらいじゃなかったかしら?
H2O ZENまだやってるんかニャ〜?最近どう?
今朝、市場の入り口で可愛い売り子が安売りしてました。10ケパックで15000ドンでした。それで買って飲んでみましたけど、やっぱりおいしくなかったです。
健康の為、また、ニガウリのジュース買い溜めしなきゃ!
いちおう、張っとくね! 皆チンの健康作りの為に!
http://www.gnavi.co.jp/world/asia/hochiminh/w131006/menu.htm
このメニューの中で、感心したのは葡萄のジュース、っチョ!
また、世間知らずの方々で、過剰反応する方、出るかも知れんチョけど、
この葡萄のジュースとてもフルーティー!
ダラット・ワインなんかより、数百倍 【旨い葡萄の香り・味】の活かし方っチョ!
http://www.gnavi.co.jp/world/asia/hochiminh/w131006/menu.htm
このメニューの中で、感心したのは葡萄のジュース、っチョ!
また、世間知らずの方々で、過剰反応する方、出るかも知れんチョけど、
この葡萄のジュースとてもフルーティー!
ダラット・ワインなんかより、数百倍 【旨い葡萄の香り・味】の活かし方っチョ!
今週、また、いろいろな生ジュースのボトル、お持ち帰りしなきゃネ!
しかし、まだ試してないけど、昼ごはんの時、常連さんが注文してるの、例のサフラン色のご飯に、ミンチのそぼろがけ。
アレばっかりだね?
今度、試そっと!
しかし、まだ試してないけど、昼ごはんの時、常連さんが注文してるの、例のサフラン色のご飯に、ミンチのそぼろがけ。
アレばっかりだね?
今度、試そっと!
昨日、行ってきました。
ニガウリ(ゴーヤ)のジュースは、思った程は苦くなかったチョン!
色んなフレッシュ・ジュースを『テイク・アウト』したチョンネ!
一番感心して、『フゥオー、いける!』と思ったのは、
グレープ・ジュースでした。
ニガウリ(ゴーヤ)のジュースは、思った程は苦くなかったチョン!
色んなフレッシュ・ジュースを『テイク・アウト』したチョンネ!
一番感心して、『フゥオー、いける!』と思ったのは、
グレープ・ジュースでした。
>うーん、軽食類はローカルプライスですから
>それを考えるとそれなりだと思います
>健康志向を売りにしてるようなんで、
>やはり、お味はともかくおすすめは各種フルーツジュースじゃないでしょうか?
うん! それ良いニャ!
>それを考えるとそれなりだと思います
>健康志向を売りにしてるようなんで、
>やはり、お味はともかくおすすめは各種フルーツジュースじゃないでしょうか?
うん! それ良いニャ!
うーん、軽食類はローカルプライスですから
それを考えるとそれなりだと思います。
パスタ、ピザのお味は
そう、よくあるローカルレストランのピザ、パスタって感じですね。
本格的なイタリアンは期待しない方がいいかなと思いますよ。
多分、ぜんぜん違います。
パスタの麺のゆで具合が気にならないようなら問題なくいただけます。
ステーキは、ちょっとかためのベトナムビーフステーキだったような・・
健康志向を売りにしてるようなんで、
やはり、お味はともかくおすすめは各種フルーツジュースじゃないでしょうか?
それを考えるとそれなりだと思います。
パスタ、ピザのお味は
そう、よくあるローカルレストランのピザ、パスタって感じですね。
本格的なイタリアンは期待しない方がいいかなと思いますよ。
多分、ぜんぜん違います。
パスタの麺のゆで具合が気にならないようなら問題なくいただけます。
ステーキは、ちょっとかためのベトナムビーフステーキだったような・・
健康志向を売りにしてるようなんで、
やはり、お味はともかくおすすめは各種フルーツジュースじゃないでしょうか?
じゅのチン、情報、Anhリャと。
H2O ZEN、面白そうだニェ!
ゴーヤ・ドリンク、してみよッかな!
ベトナム・ライフでは、ビタミン、欠かせないからニャ!
それと、Anhチン、パスタにも目が無い!
ペンネのアラビアータで汗かいて、フレッシュ・ドリンクで、ヘルシー、良いね!
H2O ZEN、面白そうだニェ!
ゴーヤ・ドリンク、してみよッかな!
ベトナム・ライフでは、ビタミン、欠かせないからニャ!
それと、Anhチン、パスタにも目が無い!
ペンネのアラビアータで汗かいて、フレッシュ・ドリンクで、ヘルシー、良いね!
たまにジュース飲みに行きます。
ジュースは小さいペットボトルに入ってお持ち帰りも可。
確か、15000ドンだったかな?
珍しいものでは
黒ゴマジュースもありますが。結構、濃い味。
アセロラジュースは、日本のアセロラジュースとはぜんぜん違います。
味は??だけど、体にはよさそうです。
他に、ビーフステーキ、ピザ、パスタ等の軽食もありますよ。
ジュースは小さいペットボトルに入ってお持ち帰りも可。
確か、15000ドンだったかな?
珍しいものでは
黒ゴマジュースもありますが。結構、濃い味。
アセロラジュースは、日本のアセロラジュースとはぜんぜん違います。
味は??だけど、体にはよさそうです。
他に、ビーフステーキ、ピザ、パスタ等の軽食もありますよ。