休日の昼間の過ごし方
ホーチミンに駐在しております。32歳の男です。
休日の過ごし方について質問させてください。
夜は飲み・カラオケ・ディスコ等で時間をつぶしていますが、
休日の昼間、ゴルフが無い日は、
部屋でゴロゴロして1日が終わります。
一人で行って楽しめるようなスポットないですか?
(ボーリング、ゲームセンターは飽きました)
また、カワイイ姉ちゃんをナンパできるようなスポットとか、
昼間っからビール飲みながら踊れるような場所とか・・・
駐在暦長い方、アドバイスお願いします。
休日の過ごし方について質問させてください。
夜は飲み・カラオケ・ディスコ等で時間をつぶしていますが、
休日の昼間、ゴルフが無い日は、
部屋でゴロゴロして1日が終わります。
一人で行って楽しめるようなスポットないですか?
(ボーリング、ゲームセンターは飽きました)
また、カワイイ姉ちゃんをナンパできるようなスポットとか、
昼間っからビール飲みながら踊れるような場所とか・・・
駐在暦長い方、アドバイスお願いします。
みんなのコメント 9件
夕刻、やや高めのフィットネス・クラブ。
1区のホテルとかですと、時にはナンパしたいなァ〜って思うほどのVN女性も居るにはいますが、
5区パークソンのジム、人は多いですが、良い娘、見た事ないでシュな!
メンバーフィー、ディスカウントしすぎ。
1区のホテルとかですと、時にはナンパしたいなァ〜って思うほどのVN女性も居るにはいますが、
5区パークソンのジム、人は多いですが、良い娘、見た事ないでシュな!
メンバーフィー、ディスカウントしすぎ。
熱くなるな。
いったんすべて削除されてから、あらたにA氏が書き込んだんだよ。
いったんすべて削除されてから、あらたにA氏が書き込んだんだよ。
ここの管理人も一度位キチンと出てきて、Lサンの言う事に対しての言い分とか、
目に余る行為を続けている人への忠告とかされたらいいと思います。
削除も結局、管理してる人個人の考えでやっているんでしょ?
しかも誰もが不快とされるレスを削除しなかったり、これって確信犯ですよね?
荒れるのが分かっててワザと消さない、と思われてもしょうがないですよ。
気分次第で、削除だけするのって卑怯じゃないですか?
どうして一言の忠告もできないのか、出て来ないのか、ずっと、不思議です。
かく言う私も以前カキコミを削除され、いまだに納得行ってません。
目に余る行為を続けている人への忠告とかされたらいいと思います。
削除も結局、管理してる人個人の考えでやっているんでしょ?
しかも誰もが不快とされるレスを削除しなかったり、これって確信犯ですよね?
荒れるのが分かっててワザと消さない、と思われてもしょうがないですよ。
気分次第で、削除だけするのって卑怯じゃないですか?
どうして一言の忠告もできないのか、出て来ないのか、ずっと、不思議です。
かく言う私も以前カキコミを削除され、いまだに納得行ってません。
なんで私の書き込みは消されてanh氏の書き込みは(私の指摘した)まずいところを削除して残ってるの?
私は明らかに規約違反のanh氏の書き込みを指摘しただけですが?
私の書き込みのどこが規約違反かはっきりしてください。
私は明らかに規約違反のanh氏の書き込みを指摘しただけですが?
私の書き込みのどこが規約違反かはっきりしてください。
休日の午後だと、健康的に、5区入って直ぐのNguyen Bieu界隈でも、マッタリと散策したいですニェ!
懐かしのYブリッジも、今なお工事でシュな。
懐かしのYブリッジも、今なお工事でシュな。
24歳のデザイナーです。私も日曜だけはウンザリ。でも最近は週末ブンタウ行きで、気に入りのジャズクラブに凝ってます。知り合いのベトナム女性と一緒ですけどね。ホーチミンはつまらないわねー。ランチやボーリングの付き合い程度なら良いですけどね。
昼間に自宅に呼んで、ヒマつぶしする中年駐在員、たいへん多いと聞きますが?