教えて下さい
今度ベトナム旅行します。
先輩のみなさんに教えてもらいたいことがあります。
それぞれホーチミン市内中心部で
1,登山用品などを買うのはどこがいいですか?
2,安くてインターネット回線が使えるミニホテルどこがいいですか?
3,果物がフレッシュでおすすめな市場はどこですか?
みんなのコメント 5件
2010年のテトは何時かご存知のかた教えて下さい。
市場でフルーツ買うのも良いが、
60 Nguyen Trai Binhの【Anh Phan】にて、『Trai Cay Dam』をめしあがるのも、有意義な南部ベトナムの豊穣を楽しむ裏技だんよ!
現地ベトナム人でさえ、教えてあげると、感謝されるガイドブックに載らない、知る人たちの為のシントー屋さんじゃよ!
60 Nguyen Trai Binhの【Anh Phan】にて、『Trai Cay Dam』をめしあがるのも、有意義な南部ベトナムの豊穣を楽しむ裏技だんよ!
現地ベトナム人でさえ、教えてあげると、感謝されるガイドブックに載らない、知る人たちの為のシントー屋さんじゃよ!
食プロはフルーツも、また好きなんでチュが、小生が好む市場は、夜間の
Cho Nguyen Van Troi @Le Van Sy Streetじゃん!
Cho Nguyen Van Troi @Le Van Sy Streetじゃん!