カッティン国立公園について
カッティン国立公園に自力で行きたいと思っています。
どなたか自力で行かれた方があれば、サイゴンからの交通機関を教えていただけないでしょうか?
何処行きのバスでどこで降りたらいいのか、果たしてバスで行けるのか?
自力、ツアーで行かれた方、園内の様子を教えていただけると助かります。
ガイドを雇わないと1人では歩けない、、、とか。
どなたか自力で行かれた方があれば、サイゴンからの交通機関を教えていただけないでしょうか?
何処行きのバスでどこで降りたらいいのか、果たしてバスで行けるのか?
自力、ツアーで行かれた方、園内の様子を教えていただけると助かります。
ガイドを雇わないと1人では歩けない、、、とか。
みんなのコメント 7件
まず、そのダラット行きのバス発着所は何処でしょうか?
また、Ma Da Guiのバスターミナルは、ローカルバスを探す程広いのでしょうか?
また、Ma Da Guiのバスターミナルは、ローカルバスを探す程広いのでしょうか?
公園の入り口はDong Naiという町です。
そこにたどり着くには、ダラット行きのバスにのってMa Da Guiで下りる。
あとは情報なし。
Ma Da Guiのバスターミナルでバスを下ろしてもらって、ローカルバスを探すか、
バイクタクシーと交渉するか、でしょうね。
そこにたどり着くには、ダラット行きのバスにのってMa Da Guiで下りる。
あとは情報なし。
Ma Da Guiのバスターミナルでバスを下ろしてもらって、ローカルバスを探すか、
バイクタクシーと交渉するか、でしょうね。
現地の友人さそって、グループでツアーに入れば宜しいでチョうね!
コメントありがとうございます。
ツアーがあるのは以前から知っているのですが、1人だと料金が高いので、
なんとか自力で行けないかと、、、と思案しています。
園内のガイドは当然、必要でしょうね。
もう少し調べてみます。
ツアーがあるのは以前から知っているのですが、1人だと料金が高いので、
なんとか自力で行けないかと、、、と思案しています。
園内のガイドは当然、必要でしょうね。
もう少し調べてみます。
Cat Tien国立公園内、鳥獣などの自然保護区でちゅから、ジャングルやサファリへの入園許可得たもの、ガイドも同行せず、あっちこっちウロウロしてたら、直ぐに密猟者と見なされまシュな! 不審な行動はやめましょう。
HCMからの一泊か二泊のガイド付きツアーが楽じゃないですかい?
HCMからの一泊か二泊のガイド付きツアーが楽じゃないですかい?