不味くはないベトナム料理、でも・・・。
私はベトナムに行って、最初に食べたいと思う料理は残念ですがベトナム料理ではなく、
1番目 中華料理
2番目 韓国料理
3番目 和食 の順となります。
高額な料金を出せば、美味しいベトナム料理が食べられるのでしょうが
ケチっているせいかわかりませんがベトナム料理で満足したのは、高級
レストランだけです。(何度も行けません)
私の希望は一人千円以内で、美味しいベトナム料理を食べたいのです。
無理でしょうか。
1番目 中華料理
2番目 韓国料理
3番目 和食 の順となります。
高額な料金を出せば、美味しいベトナム料理が食べられるのでしょうが
ケチっているせいかわかりませんがベトナム料理で満足したのは、高級
レストランだけです。(何度も行けません)
私の希望は一人千円以内で、美味しいベトナム料理を食べたいのです。
無理でしょうか。
みんなのコメント 8件
一人頭、1000円=20万呑だと、いわゆる地元の食通が行くベトナムレストランだと、海鮮なんかで、CUAやデカイTOMを喰わない限り、まぁ〜まぁ〜、イイ線いってるだよニェ〜!
ただし、トピ主さんは、どんなジャンルのVN料理が希望なんジャろかぃニャ〜?
それと一般的には、中華料理、韓国料理、和食だと、逆に20万呑より高こなりまシュな〜!
ただし、トピ主さんは、どんなジャンルのVN料理が希望なんジャろかぃニャ〜?
それと一般的には、中華料理、韓国料理、和食だと、逆に20万呑より高こなりまシュな〜!
すみません。よく読まないで書いてしまった。他にハノイのレストランを書いてあったです。
せいばーさん、スレ主はホーチミンについてきいてますので、ハノイのレストランについては別スレッド立てたほうがいいですよ。
熟年さん、要するに千円以内でおいしいベトナム料理レストランを知りたい、という理解でよろしいでしょうか?
熟年さん、要するに千円以内でおいしいベトナム料理レストランを知りたい、という理解でよろしいでしょうか?
ハノイのお勧めレストランを教えてください。
尊宮さん
お薦めのレストランを教えて下さい。
お薦めのレストランを教えて下さい。
可能