まだ韓流ブーム?
どうも、ROM専門でいこうとおもったのですがふとこんなニュースを見かけました
過熱する韓流ブーム
http://www.vietnamguide.com/newsdetail.php?catID=1&cat1ID=19&cat2ID=26&newsID=780
だそうで、私がいたときも結構韓流ブームが来てましたけど
未だ衰えずなんですかね?
在住者の皆さんそこんとこどうなっているのですか?
過熱する韓流ブーム
http://www.vietnamguide.com/newsdetail.php?catID=1&cat1ID=19&cat2ID=26&newsID=780
だそうで、私がいたときも結構韓流ブームが来てましたけど
未だ衰えずなんですかね?
在住者の皆さんそこんとこどうなっているのですか?
みんなのコメント 18件
このコメントは削除されました。
ニャチャンだと2年前のカンホア・フェスティバルが韓国ショーで閉幕した様に、
韓国系住民多いのですが、地元KTVだと最近は夕方中国活劇、
その後ニュースで、その後の映画、中国と韓国持ち回りと言った感じ。
韓国スワットの後、ボディーガードの頃は人気ありましたが、
楊貴妃、少林寺2に続く活劇で韓国映画劣勢です。
以前に日本のアニメ「魔女の宅急便」、HTV関係の映画会社から打診ありましたが、
日本でブームーが去った時点で、1000万円とか言ってました。
金額聞いてすぐボツになりました。
Rainだと4月17日東京都内のホテルで緊急記者会見。
5月25日に東京ドームでのコンサートを発表しました。
構想1年、総制作費約50億円とか。
韓国系住民多いのですが、地元KTVだと最近は夕方中国活劇、
その後ニュースで、その後の映画、中国と韓国持ち回りと言った感じ。
韓国スワットの後、ボディーガードの頃は人気ありましたが、
楊貴妃、少林寺2に続く活劇で韓国映画劣勢です。
以前に日本のアニメ「魔女の宅急便」、HTV関係の映画会社から打診ありましたが、
日本でブームーが去った時点で、1000万円とか言ってました。
金額聞いてすぐボツになりました。
Rainだと4月17日東京都内のホテルで緊急記者会見。
5月25日に東京ドームでのコンサートを発表しました。
構想1年、総制作費約50億円とか。
惚れられたかニャ?
すみません
確かに125921の↑さんのご指摘の通りです
「もうずいぶん前にいた駐妻」が長いんで変えさせていただきました
Anhさんのりツッコミありがとうございます!!
あ、二つのHNだからってその二つを駆使して自作自演なんかしてませんからね
念のため
確かに125921の↑さんのご指摘の通りです
「もうずいぶん前にいた駐妻」が長いんで変えさせていただきました
Anhさんのりツッコミありがとうございます!!
あ、二つのHNだからってその二つを駆使して自作自演なんかしてませんからね
念のため
ベトゴーユーザーさまとやら。
ところで、このトピ内において、貴殿のHNと、書かれてる内容ですが、何か、最初から読み続けているのですが、トピ内のスレッドが虫食い状態なのも一因でしょうが、はて?はて?
すんなりと、展開がつながらないのです。
万一でしょうが、『ベトゴーユーザー』と『もうずいぶん前にいた駐妻』とが、同一人物であれば、また、それは、イトオカシの世界じゃがな?
イトオカシなのは、Anhちん以上じゃな!!!???
ところで、このトピ内において、貴殿のHNと、書かれてる内容ですが、何か、最初から読み続けているのですが、トピ内のスレッドが虫食い状態なのも一因でしょうが、はて?はて?
すんなりと、展開がつながらないのです。
万一でしょうが、『ベトゴーユーザー』と『もうずいぶん前にいた駐妻』とが、同一人物であれば、また、それは、イトオカシの世界じゃがな?
イトオカシなのは、Anhちん以上じゃな!!!???
で、・・・・・Anhの謝罪はまだか???
両名さまとも、最適なる、ご反応をいただき、如何、コマが進められニョか?
再認識させて貰いやした。
まことに御協力、有り難う御座いまシュ!
情報掲示板、健全化するにあたり、一番の障害が確認されつつある今日この頃にゃのね!
そう、そこのアンタ、真剣に考えてよ! 謝罪しなさいよ!
再認識させて貰いやした。
まことに御協力、有り難う御座いまシュ!
情報掲示板、健全化するにあたり、一番の障害が確認されつつある今日この頃にゃのね!
そう、そこのアンタ、真剣に考えてよ! 謝罪しなさいよ!
はあはあそうですか
ではなぜ私がそのAnhさんの書き込みを削除指示するのが自然の流れなんですか?
別にここはトピ主の意に沿わない書き込み禁止のところではないでしょうに
あ、あなたはそのように指示なさいますねえ
私は誰が何を書き込んでも気にしませんがね
それにしても韓国って安い価格でばんばん東南アジアにドラマを売り込んで
イメージアップを図ってるんでしょうね
日本もそういうことをがんばってみたらいいのになあ
ちなみに今日本で放送されてる「砂時計」ってドラマなんかベトナム人好みだと思います(原作少女マンガ)
ではなぜ私がそのAnhさんの書き込みを削除指示するのが自然の流れなんですか?
別にここはトピ主の意に沿わない書き込み禁止のところではないでしょうに
あ、あなたはそのように指示なさいますねえ
私は誰が何を書き込んでも気にしませんがね
それにしても韓国って安い価格でばんばん東南アジアにドラマを売り込んで
イメージアップを図ってるんでしょうね
日本もそういうことをがんばってみたらいいのになあ
ちなみに今日本で放送されてる「砂時計」ってドラマなんかベトナム人好みだと思います(原作少女マンガ)
それは、それは失礼しましたんニャわ!
実は、
>韓国のドラマ安いからね。ベトナムでよく放送されてる。
とキシ氏が書き込んだには、その前に、小生のカキコミがあり、時系列でつながってたあるよ。
しかし、今日、ふと見たら、それ削除されてた有るよ!誰かの意志で!
内容はね、日本のTVは高いので(オシンなどの一例も披露した)、VN国はじめ、その他アジアの途上国は、比較的安い韓国ドラマを放映せざるを得ない。…ってカキコミをしたんだよ!
それが幸いしたのか、アジアでは韓流ブームが起こってるって、書いた有るよ!
しかし、意図的に消された、有るよ!
『もうずいぶん前にいた駐妻』さんがスレ主であり、そのカキコミを好まないので、削除依頼を出したと思うんが、自然の成り行きでありんす。
しかし、今、異なった、重大な事実が判明したんで有るんョ!
よって、黙りんこ、してるんチョね!
とにかく、間違った事は、早く謝罪せねば、ベトゴーの品位に傷が付きんすよ!
決断急いでくれよ!
実は、
>韓国のドラマ安いからね。ベトナムでよく放送されてる。
とキシ氏が書き込んだには、その前に、小生のカキコミがあり、時系列でつながってたあるよ。
しかし、今日、ふと見たら、それ削除されてた有るよ!誰かの意志で!
内容はね、日本のTVは高いので(オシンなどの一例も披露した)、VN国はじめ、その他アジアの途上国は、比較的安い韓国ドラマを放映せざるを得ない。…ってカキコミをしたんだよ!
それが幸いしたのか、アジアでは韓流ブームが起こってるって、書いた有るよ!
しかし、意図的に消された、有るよ!
『もうずいぶん前にいた駐妻』さんがスレ主であり、そのカキコミを好まないので、削除依頼を出したと思うんが、自然の成り行きでありんす。
しかし、今、異なった、重大な事実が判明したんで有るんョ!
よって、黙りんこ、してるんチョね!
とにかく、間違った事は、早く謝罪せねば、ベトゴーの品位に傷が付きんすよ!
決断急いでくれよ!
なんか呼ばれましたか、というかなぜ私が削除指示??
全く普通の一般人なんですけど
本当に聞きたくてこのトピを立てた訳なので削除ってのはありえないです
削除された部分は見ていないので逆に内容が知りたいです
>返事が無ければ、そう見なします。その程度の人物だったと、自分で認める事に成ります。
このように言われるのは非常に心外です
たまたま見ていたから返事しますけど
ネットを見られる状況ではなかったら答えられない訳ですよね
それでキレられても困るのですが
全く普通の一般人なんですけど
本当に聞きたくてこのトピを立てた訳なので削除ってのはありえないです
削除された部分は見ていないので逆に内容が知りたいです
>返事が無ければ、そう見なします。その程度の人物だったと、自分で認める事に成ります。
このように言われるのは非常に心外です
たまたま見ていたから返事しますけど
ネットを見られる状況ではなかったら答えられない訳ですよね
それでキレられても困るのですが
キシ氏の上に、日本と韓国TVの放映権についてのカキコミ有りましたんでチュが、まったく、トピの流れとしても特に問題なく、当掲示板のルールにも違反してるとは思いませんニャ。しかし、完全に削除されています。
一つだけ聞きましゅ。
その指示は『もうずいぶん前にいた駐妻』さんの指示ですか?
返事が無ければ、そう見なします。その程度の人物だったと、自分で認める事に成ります。
もし、自分でないとの返事があれば、それは管理者の意図と見なします。
以上の認識で宜しいでしゅね! チミら、今、大変な言論封鎖してるって、認識してくれッちょ!
謝罪も遅すぎると、それなりに判断されるんでシュよ!ここまで滅茶苦茶やってて、だんまり決めるなんて、虫よすぎるよニェ!
一つだけ聞きましゅ。
その指示は『もうずいぶん前にいた駐妻』さんの指示ですか?
返事が無ければ、そう見なします。その程度の人物だったと、自分で認める事に成ります。
もし、自分でないとの返事があれば、それは管理者の意図と見なします。
以上の認識で宜しいでしゅね! チミら、今、大変な言論封鎖してるって、認識してくれッちょ!
謝罪も遅すぎると、それなりに判断されるんでシュよ!ここまで滅茶苦茶やってて、だんまり決めるなんて、虫よすぎるよニェ!
韓国のドラマ安いからね。ベトナムでよく放送されてる。
環境的に韓国の芸能人のほうが日本の芸能人より身近だろうね。
先日空港で寺尾アキラを目撃。
ゴルフしに来たみたい。日本人でも気付かなかったらしくて笑った。
環境的に韓国の芸能人のほうが日本の芸能人より身近だろうね。
先日空港で寺尾アキラを目撃。
ゴルフしに来たみたい。日本人でも気付かなかったらしくて笑った。
ベトナムだと、日本のように大ブームになるっていうことがないような。
このあいだ「Bi-rain」が来て、一部若い人たちがさわいでいましたが、新聞では日本から来た熱狂的なファンについても取り上げられていました。日本にはかないません。
このあいだ「Bi-rain」が来て、一部若い人たちがさわいでいましたが、新聞では日本から来た熱狂的なファンについても取り上げられていました。日本にはかないません。