• このエントリーをはてなブックマークに追加

このカテゴリに新しいトピックを作成する

おすすめホテルってありますか?

1: mami 2006年03月24日 09:31 報告
4月3日から10日間ホイアン、フエ、ホーチミンの一人旅に行きます。そこで、ホイアンに二泊する予定なのですが、おすすめのホテルってありますか??
20ドルくらいまでで探しているのですが。。。

みんなのコメント 5

ホームステイじゃないけど、旧市街の旧家に泊まるっていうのはあるよね

ホームステイを体験したいけど・・・。
ホテルにも拠ると思うけんチョ、基本的に現地人との同宿は、どうでっしゃろ?
☆☆☆以下なら不問とか、☆☆☆☆以上なら厳禁とか?
ホテルの選択は迷いますよね。部屋も20から50$のホテルの20$の部屋と、8から20$のホテルの20$の部屋、レストラン、朝食、立地などいろんな選択肢があり、どこにウェートをおくかで、ひとそれぞれの満足度がちがいます。私もベトゴーの書き込みを見て、おすすめというホテルに宿泊したことがありますが、一晩で逃げ出した経験があります。期待度と現実のギャップで、期待度が低ければ、満足度があがる。mamiさんの期待度がどの辺にあるかわかれば、お勧めホテル選べると思います。
先週ハイバーチュン通りのHOPYENに3泊しました。
12$の部屋で、ベット2つ・TV・エアコン・ファン・冷蔵庫・バスタブ・バルコニー・ドレッサー・ワードローブが付いていました。シャワーの水圧も良かったです。12$なので満足出来ました。

私は洗濯をする為にバルコニー付きの部屋に決めましたが通り沿いですので朝早くからバイクや人の声がうるさいです。

このトピックにコメントする

0/1,000字

関連コンテンツ