ドレもんグッズ
今月末にホーチミンに行く予定です。
ベトナムでは「ドラえもん」ならぬ「ドレもん」が人気だそうですがいったいどこでドレもんグッズが買えるのでしょうか。
ご存知の方いらっしゃいましたら教えてください。
ベトナムでは「ドラえもん」ならぬ「ドレもん」が人気だそうですがいったいどこでドレもんグッズが買えるのでしょうか。
ご存知の方いらっしゃいましたら教えてください。
みんなのコメント 16件
なんだか話がやばいほうにいってますね・・・。
ドレもんグッズ、闇で高値で取引されるんでございますよ・・・。
ドレもんグッズ、闇で高値で取引されるんでございますよ・・・。
大丈夫です。
あそこの先からいろんなグッズが出てきます。
あそこの先からいろんなグッズが出てきます。
ついでに四次元ポケットもついたらいいのにね。
僕のお腹がドレもんになりそうです。
売るんですね。
(((((#$▽$)ノオカネ~~~(([\10.000]パタパタ
(((((#$▽$)ノオカネ~~~(([\10.000]パタパタ
どんなに贔屓目にみても可愛いとは思いませんが・・・。
なぜに買いまくり???
なぜに買いまくり???
ミッキー様と競演に赤ドラにまだらピカつり目ドラ・・・しかも漫画まで・・・血がたぎってまいりましたよ・・・!
税関OKなら買いまくりでございます!(安いんですよね?)
税関OKなら買いまくりでございます!(安いんですよね?)
ハノイで、ドレもんがハロン湾に行ったジグソーパズルを見つけました。
漫画本自体が、公然とした海賊版で、日本とは開きが逆になってます。(↑文字の関係)
海賊版のせいか、ハノイ駅では売っていたドレもんの漫画が、ハノイの大きな本屋では売っていませんでした。
(店の名前は忘れました。)
ばったもんとしては、つり目のドレもんぬいぐるみがインパクトがありました。
漫画本自体が、公然とした海賊版で、日本とは開きが逆になってます。(↑文字の関係)
海賊版のせいか、ハノイ駅では売っていたドレもんの漫画が、ハノイの大きな本屋では売っていませんでした。
(店の名前は忘れました。)
ばったもんとしては、つり目のドレもんぬいぐるみがインパクトがありました。
┏((=゜エ゜=))┛あったま♪┗((=゜エ゜=))┓デッカ♪┏((=゜エ゜=))┛デーカ♪
┏((=゜エ゜=))┛さっえて♪┗((=゜エ゜=))┓ピッカ♪┏((=゜エ゜=))┛ピーカ♪
┏((=゜エ゜=))┛そーれが♪┗((=゜エ゜=))┓どー♪┏((=゜エ゜=))┛しーた♪
σ((=゜エ゜=)) ボクドレーモン♪
┏((=゜エ゜=))┛さっえて♪┗((=゜エ゜=))┓ピッカ♪┏((=゜エ゜=))┛ピーカ♪
┏((=゜エ゜=))┛そーれが♪┗((=゜エ゜=))┓どー♪┏((=゜エ゜=))┛しーた♪
σ((=゜エ゜=)) ボクドレーモン♪
皆さん、情報ありがとうございます!(ドレもんの絵文字も・・・)噂には聞いていましたがベトナムはばったもんのワンダーランドなんですね・・・!ドレもんの他にも欲しい物がいっぱいでてきました。楽しみでございます。しかし税関にひっかかることもあるんですか・・・、気をつけます。
┏((=゜エ゜=))┛ホイ♪┗((=゜エ゜=))┓ホイ♪┏((=゜エ゜=))┛ホイ♪
σ((=゜エ゜=)) ボクドレモン
ワタクシ、とある●イゴンセンタービルのスーパーにて(ってモロバレじゃん)
「ドラえもん」+「ピカチュー」+「ミッキーマウス」の夢の共演を目撃いたしました。
ブツは子どもの音が出る手押し車・・・。
あまりの節操の無さに、脱帽です。
子どもの感受性か破壊されること間違いなし!(笑)
買って帰りたかったのですが(マジで)これも税関あたりで引っかかるのでしょうか?
と思い諦めました。大きさの問題もあったし・・・。
んがさんも素敵なバッタものに出会えますように〜〜!
「ドラえもん」+「ピカチュー」+「ミッキーマウス」の夢の共演を目撃いたしました。
ブツは子どもの音が出る手押し車・・・。
あまりの節操の無さに、脱帽です。
子どもの感受性か破壊されること間違いなし!(笑)
買って帰りたかったのですが(マジで)これも税関あたりで引っかかるのでしょうか?
と思い諦めました。大きさの問題もあったし・・・。
んがさんも素敵なバッタものに出会えますように〜〜!
服のブランドはTOYOTAやSONYなどなんでもあるね。
モトローラーの時計はすぐ壊れました。
モトローラーの時計はすぐ壊れました。