ちょっと贅沢!フォアグラ
ベトナムはフレンチがおいしいと聞いたのですが、
ドンコイ通り周辺で本格的なフレンチでフォアグラやキャビアなど一流素材を使った美味しく、出来れば景色がよいコースディナーのお店を教えてくださーい(^○^)
デザートが美味しければ最高です。
相場はどれくらいでしょうかね?ちょっと贅沢する予定です。
ドンコイ通り周辺で本格的なフレンチでフォアグラやキャビアなど一流素材を使った美味しく、出来れば景色がよいコースディナーのお店を教えてくださーい(^○^)
デザートが美味しければ最高です。
相場はどれくらいでしょうかね?ちょっと贅沢する予定です。
みんなのコメント 3件
ランドマークビルの中は「ル・カプリス」ですよね。
眺めはほんとに最高です。料理もおいしかった。
眺めはほんとに最高です。料理もおいしかった。
景色がよいところでしたらランドマークビルの中にあるレストランですかね。確かフレンチだったと思いますが、行ったことがないので本格的かどうかはわかりません。東京三菱銀行が入っているビルの中です。
ガイドブックとかご覧になってると思いますが、本格的フレンチという
には?の店が多いです。
本格的雰囲気を味わいたいなら、ドンコイ通りじゃないですが「ル・ボ
ルドー」ですかねえ。
いろいろご注文が多いようですが、景色がよいというわけではないです
が、デザートはおいしいです。
には?の店が多いです。
本格的雰囲気を味わいたいなら、ドンコイ通りじゃないですが「ル・ボ
ルドー」ですかねえ。
いろいろご注文が多いようですが、景色がよいというわけではないです
が、デザートはおいしいです。