中部の道路状況、お天気は?
みんなのコメント 9件
何はともあれ、無事で何よりです。
雨は激しいですが、風はないので、飛行機は何事もなく飛んでいるようです。
雨は激しいですが、風はないので、飛行機は何事もなく飛んでいるようです。
R30さん、ありがとうございます。小生ではなく、友人が行っていたのですが、幸い今朝のDa Nangからの飛行機で無事戻ってきました。土、日は、HUE Hoi Anは大変な雨で、身動きがとれなかったようです。ミーソンへは、行けずじまいで、残念がっていました。
Hokalonさん
今頃、Da nang近辺でなけれな良いのですが・・・・・・。
台風の後もも連日の大雨で、11/12日(月)の午前中現在、国道1号線、南北
統一鉄道とも、少なくともダDa Nang以南は不通です。
車の場合、どこまでかはよくわかりませんが、少なくともTam Kyまで行けま
せん。
ご参考まで。
今頃、Da nang近辺でなけれな良いのですが・・・・・・。
台風の後もも連日の大雨で、11/12日(月)の午前中現在、国道1号線、南北
統一鉄道とも、少なくともダDa Nang以南は不通です。
車の場合、どこまでかはよくわかりませんが、少なくともTam Kyまで行けま
せん。
ご参考まで。
今後の台風情報については、NHKお天気おばさんに聞いてください。
ノー天気なおばさんが親切に答えてくれるでしょう。
ノー天気なおばさんが親切に答えてくれるでしょう。
W Katuo さん、いつもLiveな情報ありがとうございます。
ニャチャンは10月中旬から雨の多い天候です。
11月1日のミス・アースの日にやっと雨が小休止、
その後11月3〜4日は大雨で、ホーチミンからのバス便の荷物発送されず。
現在の台風21号は消滅しました。
同地点に発生した雨雲が発達して西に向かっていますが、
昨日お昼からニャチャンは雨です、現在も雨が降っています。
現在、道路の冠水、通行止めの情報はありません。
11月1日のミス・アースの日にやっと雨が小休止、
その後11月3〜4日は大雨で、ホーチミンからのバス便の荷物発送されず。
現在の台風21号は消滅しました。
同地点に発生した雨雲が発達して西に向かっていますが、
昨日お昼からニャチャンは雨です、現在も雨が降っています。
現在、道路の冠水、通行止めの情報はありません。