• このエントリーをはてなブックマークに追加

このカテゴリに新しいトピックを作成する

ホーチミンのエレキ野郎発見!!

1: w_katuo 2002年01月18日 07:59 報告
ホーチミン1区路上でエレキ演奏していた盲目のプレーヤー発見しました。
カントー行きのフェリーに乗っていて、手を引かれてカントー入りしました。
偶然とは恐ろしい、私と同じフェリーでした(今年1月1日)。

みんなのコメント 10

> あんたら、恥を知れ。
理解不可能。
過去ログで捜してた人が今もこの掲示板見てる可能性、今年1月1日の情報を今書かれて盲目のエレキプレーヤーと出会える可能性、
どちらも今ベトナムに行ってSARSに感染し死亡する確率と同じくらいですかね。
>sakesameさん

「恥を知れ」といわれてしまった。(´・ω・`)ショボーン。
ネタ晴らししちゃいけないんですが、ベトゴー2大スター
のおひとりw_katuoさんのご神託をお伺いするため書いたんですが…。

あ、もっと「恥を知れ」と怒られちゃうか。
一年以上前の過去ログまで見るとは、お主つうですな。
「新種の生物」のような発言と返信。w_katuoさんと222さん。あんたら、恥を知れ。
欲しい情報ってこんなのですか?チャンさん。 過去ログ。くだらねぇ。
222さんこんにちは。こちらのホームから観光をクリックして、
エレキ と入力して検索をかけると、エレキプレイヤーに関しての過去ログを見る事が出来ますよ。

私も、まだまだパソコン初心者なので、欲しい情報を過去ログから探すのにいつも苦労しています。
でもベトナムゴーって、いろいろな事が解ったり教えてもらえたり出来るから、楽しいですよね。
w_katuoさん、いつも新鮮な現地情報をいろいろ教えてくださってありがとう。
初心者なので過去ログの探し方がわからなくて(こんなこというと起こられちゃいそうですけど)、
この盲目のエレキプレイヤーの方のことはどうやって、過去ログを探せばいいんでしょうか?

パソコン初心者なので、教えてください。
過去ログ見てね、探している方いるでしょう。
私は5年ぶりにホーチミン市内で見掛けた方と同じ方を、カントー行きで見掛けたから書いたのですけどね(^^;
しかしまあ、w_katuo というひとの書き込みは
いつも何が言いたいのかよくわかんないなぁ。

・盲目のエレキプレーヤーを発見した
・フェリーに乗ってカントー入りした
・自分と同じフェリーだった

だから何?
昔から居ますよ。歌が上手い時は御金あげてください。
リクエストしたら歌ってくれますよ。

このトピックにコメントする

0/1,000字

関連コンテンツ