ニャー・ハン・コム・ゴンってどこにあるんでしょう?
クアン・アン・ゴンの姉妹店のニャー・ハン・コム・ゴンですがどこにあるのかご存じですか?
住所は 88 Nguyen Du st.,D1 なのですがこの通りのどの辺か分かりません。
クアン・アン・ゴンよりきれいなお店らしいです。クアン・アン・ゴンはガイドブックで沢山紹介されていて
混んでいそうなのでニャー・ハン・コム・ゴンに行ってみようと思ってます。
メニューも違うらしいですが、行った方美味しかったですか?
住所は 88 Nguyen Du st.,D1 なのですがこの通りのどの辺か分かりません。
クアン・アン・ゴンよりきれいなお店らしいです。クアン・アン・ゴンはガイドブックで沢山紹介されていて
混んでいそうなのでニャー・ハン・コム・ゴンに行ってみようと思ってます。
メニューも違うらしいですが、行った方美味しかったですか?
みんなのコメント 5件
美味しかったら。報告を期待してます。
>番地まで書かれて何を説明するのか?
確かにそうなんですけど・・何せベトナムビギナーなのでお許し下さいませ(^^;)
美子さん、ありがとうございます!そこまで教えていただければ無事たどりつけそうです。
タンナムの方がオススメなんですね。掲示板でも評判いいですし、心が動きます。出発まで迷ってみます♪
確かにそうなんですけど・・何せベトナムビギナーなのでお許し下さいませ(^^;)
美子さん、ありがとうございます!そこまで教えていただければ無事たどりつけそうです。
タンナムの方がオススメなんですね。掲示板でも評判いいですし、心が動きます。出発まで迷ってみます♪
あそうだ、場所はパスター通りとグエンユー通りの交差点近く、
SOSインターナショナルクリニックのそばですよ。
SOSインターナショナルクリニックのそばですよ。
クアンアンゴンの姉妹店です。
グアンアンゴンの庶民的な感じをなくして、メニューを少なくした感じ。
雰囲気は静かなので落ち着けますよ。
おいしかったですが、とびきりうまいというわけではないです。
雰囲気がいいので、落ち着いて食べたいときにはいいと思います。
でも、ここに行くのなら私はタンナムのほうがいいと思うけど。
あとニャーハンコムゴンですけど、
発音間違えるとおいしくないレストランになっちゃいますね。
グアンアンゴンの庶民的な感じをなくして、メニューを少なくした感じ。
雰囲気は静かなので落ち着けますよ。
おいしかったですが、とびきりうまいというわけではないです。
雰囲気がいいので、落ち着いて食べたいときにはいいと思います。
でも、ここに行くのなら私はタンナムのほうがいいと思うけど。
あとニャーハンコムゴンですけど、
発音間違えるとおいしくないレストランになっちゃいますね。
番地まで書かれて何を説明するのか?