るるぶのマップですが
パークハイアットの位置が間違って書いてあります。
私は当初このガイドブックを見て滞在ホテルをパークハイアットに決めていました。
マップではシェラトンのドンコイ通りをはさんで正面向かいとなっていたので。
でも皆様の情報を見ているうちに場所が違うと分かり慌ててシェラトンに変更しました。
ひと部屋だけ空きがあったので良かったのですが、
もしかしたら同じように勘違いされる方がいたらと書き込みさせて頂きました。気をつけてくださいね。
私は当初このガイドブックを見て滞在ホテルをパークハイアットに決めていました。
マップではシェラトンのドンコイ通りをはさんで正面向かいとなっていたので。
でも皆様の情報を見ているうちに場所が違うと分かり慌ててシェラトンに変更しました。
ひと部屋だけ空きがあったので良かったのですが、
もしかしたら同じように勘違いされる方がいたらと書き込みさせて頂きました。気をつけてくださいね。
みんなのコメント 9件
このコメントは削除されました。
情報自体、最新でない場合があるから、目安程度に見るのがいいでしょう。
るるぶは編集部がすぐ気づいて改正されると思ったのですが・・・
すみません、私自身がホテルの場所で慌てたものですから。
るるぶにメールしておきます。ごめんなさい。
junkoさん
喉、大丈夫でしょうか? 早く良くなるといいですよね。
もうすぐ私も行けるのでとても楽しみです!
道を渡れるかとか心配はありますが、色々アドバイス頂いてとても助かっています。
きっと、私もまた行きたいと思うでしょね。
すみません、私自身がホテルの場所で慌てたものですから。
るるぶにメールしておきます。ごめんなさい。
junkoさん
喉、大丈夫でしょうか? 早く良くなるといいですよね。
もうすぐ私も行けるのでとても楽しみです!
道を渡れるかとか心配はありますが、色々アドバイス頂いてとても助かっています。
きっと、私もまた行きたいと思うでしょね。
はい、やっと、デス。
Kcafeのお姉ちゃんの制服が欲しい。
確かにハイヤットの前には雑貨屋無いな。これからできるかな。
更紗さん、もうすぐ出発ですね!!(^^)シェラトンはドンコイのど真ん中にあってすっごく建物がゴージャスでした。歩き回りに良さそう!GW に行くのですよね?体調に気をつけて下さいね。ちなみに帰ってきて2週間たつのに未だに咳が止みません。あの排気ガスにやられたかな??
せっかくなら、ここに書くだけじゃなくJTBに違ってるよ、といったらどうでしょう。
実際に来て見ればわかるのだけど、困るほどの間違いじゃないですよ。