• このエントリーをはてなブックマークに追加

このカテゴリに新しいトピックを作成する

雑誌TANTOのベトナム特集

1: hana 2001年07月17日 06:15 報告
今年の1月号のTANTOにベトナム特集があったらしいですが,そこでモデルのハナちゃんが洋服をオーダーしたお店を知ってる方教えてください。

みんなのコメント 4

ベイスターズさん,再びありがとうございます。
ドンコイ通りには,買い物に行く予定なので,そこでオーダーかなーと考えています。
日本人がいっぱいで,ZAKKAも大人気なわけですね…。

きっと私が行く頃にも,いっぱいなんでしょうねー…。
でも,どこかのお店でうまくオーダーできると良いなと思ってます。
私はドンコイ通りのローズでアオザイとチャイナドレスをオーダーしました。
ローズは、私のような片言しか英語が話せない人でも全然大丈夫でしたよ!
ZAKKAはものすごい混雑で、すぐにお店を出てしまいました。

次回は(すでに行く気になっている?!)、
もうちょっと地元っぽいお店でオーダーしてみたいなと思っています。
実は、9月の連休で旅行を計画していたのですが、
キャンセル待ちになってしまいました。
今回はあきらめます・・・
hanaさん楽しんできてくださいね!
ベイスターズさん,ありがとうございました。やはりZAKKAでしたか。噂によるとすごい混雑ぶりらしいですね。
日本語でオーダーできるのが,ありがたいのですが…。どこでオーダーするのがいいのか悩んでます。
私が行くのは,もう少し先のことなので,まだ情報収集の段階です。ベイスターズさんはもう2回行ってるんですねー。うらやましいです。
hanaさんこんにちは!

モデルのハナちゃんがオーダーしてたのは、
やっぱり「ZAKKA」でしたよ。

hanaさんもこれから旅行されるんですよね。
私も3度目のベトナム旅行に行きたくてたまらないのですが・・・
成田空港内をつっきって通勤している私は、ベトナム帰りの旅行客を結構見るんです。
かごのバッグを持ってたり、「KITO」とかお店の名前が入った袋を持ってるので
わかるんですよね。
それを見るたび、「あー、いいなぁ、私も行きたい!」って
思っちゃうんですよね。

このトピックにコメントする

0/1,000字

関連コンテンツ