エイズ検査
今度結婚します。ベトナム人と結婚手続きするときに、指定病院によるエイズ検査を含む血液検査が必要との話を聞いていたのですが、現在は精神鑑定のみで済むという話も聞いています。現在必要な健康診断が何か?血液検査必要なくなったのか?情報があれば、教えてください。宜しくお願い致します。
みんなのコメント 8件
11/26です。
ニャチャンではありませんよ。
ニャチャンではありませんよ。
いつ行ったのですか?
先月行ったベトナム人に聞きましたが、エイズ検査やってたそうです。
先月行ったベトナム人に聞きましたが、エイズ検査やってたそうです。
zzzさん
ありがとうございます。
嫁がベトナムの地方の法務局に問い合わせたところ同様の回答でしたが、必要という話を去年結婚された方から聞きまして、どうしたものかと思っていました。やはり必要ないのですね。それにしても手続きは面倒ですね・・。自分の場合、登録にハノイに上がって、さらに田舎まで行く必要があるので、後で書類が足らないと行き損になってしまいます。
ありがとうございました。
ありがとうございます。
嫁がベトナムの地方の法務局に問い合わせたところ同様の回答でしたが、必要という話を去年結婚された方から聞きまして、どうしたものかと思っていました。やはり必要ないのですね。それにしても手続きは面倒ですね・・。自分の場合、登録にハノイに上がって、さらに田舎まで行く必要があるので、後で書類が足らないと行き損になってしまいます。
ありがとうございました。