ハイドロフォイル予約
みんなのコメント 5件
ジョンさん、ご丁寧に教えて頂き、有難うございます。
早速予約したいと思います。
早速予約したいと思います。
連休に出かける予定なら早く予約した方がいいです。
予約は数週間前から予約可能です。
まだ混んでいない便ならなるべく前の座席がいいでしょう。
後ろの座席は揺れ少ないですがエンジン音凄くうるさいです。
どの船会社も予約の際、電話番号聞かれるので伝えて下さい。
朝6時台を予約していると前日、突然欠航の連絡来る時があるので7時台以降を
予約した方が無難でしょう。(過去数回連絡ありました)
エアコン効きすぎなので気をつけて下さい。それと希にエアコンが故障したまま
運行する時がありますので当たった時は観念して下さい。
(特に今の時期、エアコン無しはきついです)
予約は数週間前から予約可能です。
まだ混んでいない便ならなるべく前の座席がいいでしょう。
後ろの座席は揺れ少ないですがエンジン音凄くうるさいです。
どの船会社も予約の際、電話番号聞かれるので伝えて下さい。
朝6時台を予約していると前日、突然欠航の連絡来る時があるので7時台以降を
予約した方が無難でしょう。(過去数回連絡ありました)
エアコン効きすぎなので気をつけて下さい。それと希にエアコンが故障したまま
運行する時がありますので当たった時は観念して下さい。
(特に今の時期、エアコン無しはきついです)
ブンタウの良さは、北西側のTran Phu通りの港街だよね。
観光客だと、100人に一人も行かないだろうが…
店先の日干しの魚の匂い、坂道の情景は、伊豆や沼津って感じだんニャ!
小生、サイゴンから月に一度は、あの海岸線のコーナーをモトで攻めるついで、干物の買出しにも行くニェ。
サイゴン〜ブンタウ海岸まで、バイクで2時間20分、ビエンホア回りでも、ポリスが少なければ可能ジャね。51号線に点在する町の出入り口は、必ず張ってるニャ。
ハイドロフォイルは、速いニェ〜!
天井で座るのは、吹き飛ばされて河に落ちるらしく、原則的には禁止なんで、怒られる前に止めた方が良いニャ!
観光客だと、100人に一人も行かないだろうが…
店先の日干しの魚の匂い、坂道の情景は、伊豆や沼津って感じだんニャ!
小生、サイゴンから月に一度は、あの海岸線のコーナーをモトで攻めるついで、干物の買出しにも行くニェ。
サイゴン〜ブンタウ海岸まで、バイクで2時間20分、ビエンホア回りでも、ポリスが少なければ可能ジャね。51号線に点在する町の出入り口は、必ず張ってるニャ。
ハイドロフォイルは、速いニェ〜!
天井で座るのは、吹き飛ばされて河に落ちるらしく、原則的には禁止なんで、怒られる前に止めた方が良いニャ!
予約するときは、船着場に行っちゃう。