• このエントリーをはてなブックマークに追加

このカテゴリに新しいトピックを作成する

11月のニャチャンの波情報

1: ルー 2002年09月27日 08:46 報告
初めてカキコします。
僕は今年の11月9日から新婚旅行でホーチミン&ニャチャンに行こうと計画しています。
できればボディーボードをしたいと考えているのですが、11月のニャチャンでボディーボードは可能なのでしょうか?

そして、もし可能でないなら、この時期に行くならお勧めのビーチリゾートはありますか?
まだフライトしか押さえていないので、今なら変更はできると思います。
どなたかご存知な方がいらっしゃいましたら、教えていただけませんか?

みんなのコメント 6

キシさん!それは私じゃなくて美子さんの書き込みですよ!
でも、なぜキシさんの好きそうなものなんですか?美子さん教えて下さい。
水泳の授業で泳げない子供が使ってた板みたいなもんだな。
私は「と」さんが私が好きそうなものというので、
カミさんを板にして波乗りするのかと思ったよ。
"と"さん、有難うございました。
あなたのお話で、フーコック島に興味が湧いてきました。

そこで・・・
フーコック島のホテル情報をご存知でしたら教えて頂けませんか?
(ここは”ニャチャン”のページだから、ここで聞いて良いのか迷うところですが・・・)。

彼女の一番の狙いはホーチミンで買い物らしいのですが、
僕としては今年の夏は結婚の準備で何もできなかったので今年の夏をやり直したい気分なのです。
それから、11月にニャチャンに行くとしたら、どんなことをして過ごすのがベストなのでしょうか?

それから、キシさんへ
ボディーボードはビート板の大きなヤツの上に腹ばいで乗って、波乗りするスポーツです。
僕はまだまだ初心者なのですが、初心者なりに楽しめるのでお勧めですよ。
え?キシさんしらないの?
キシさんの好きそうなものですよ。
ボデイーボードってなんだ。
北東モンスーンが強くなるので波は高いと思いますが、雨季なので川からの水が大量に流れ込むのでビーチの水はきたないですし、
雨の日も多いです。

11月なら中部でもファンティエットあたりか、ロンハイ(ブンタウ)かな?もしくはフーコック島とか。

でも、ベトナム国内のビーチリゾートにはあまり期待しないほうが良いですよ。ファンティエット、ロンハイは海があまりきれいじゃないし、フーコック島は海がきれいでもリゾート施設がまだまだらしいです。

このトピックにコメントする

0/1,000字

関連コンテンツ