HCMで仲間
長期滞在で暇な時間がある とか、
駐在したばかりで情報がほしい とか、
仕事以外の日本人の友達がほしい とか、
ベトゴーなどの同好会に参加するのは気が引ける とか、
一人での食事は楽しくない とか、
そんな方の集まりを作れたらと思います。
趣旨は、
・ご飯したり情報交換したり。
・割り勘原則。
・その他何事も話し合いで。
言葉足らずで申し訳ありませんが、興味のある方は是非に
捨てアドまで連絡お願いします。
駐在したばかりで情報がほしい とか、
仕事以外の日本人の友達がほしい とか、
ベトゴーなどの同好会に参加するのは気が引ける とか、
一人での食事は楽しくない とか、
そんな方の集まりを作れたらと思います。
趣旨は、
・ご飯したり情報交換したり。
・割り勘原則。
・その他何事も話し合いで。
言葉足らずで申し訳ありませんが、興味のある方は是非に
捨てアドまで連絡お願いします。
みんなのコメント 9件
トピ主の一身上の都合により中止になったのでこの場を借りて再度募集したいと思います。
今週の日曜日予定でしたのでそのままの日程で募集したいと思います
お店などはまだ決まってませんが予算は今回一人10万ドン〜20万ドンくらいです
(酒も入るのでそれくらいだと思います)
日程もせまってますのでメールをくださった後こちらの携帯番号をお知らせします
今週の日曜日予定でしたのでそのままの日程で募集したいと思います
お店などはまだ決まってませんが予算は今回一人10万ドン〜20万ドンくらいです
(酒も入るのでそれくらいだと思います)
日程もせまってますのでメールをくださった後こちらの携帯番号をお知らせします
中間報告
なんだか書き込みがないせいかあまり集まらないので現状報告します
今現在募集していたトピ主含め3人です。
せっかくですのでいっぱい集まると楽しいと思いますのでぜひこれを見た人集まってください
なんだか書き込みがないせいかあまり集まらないので現状報告します
今現在募集していたトピ主含め3人です。
せっかくですのでいっぱい集まると楽しいと思いますのでぜひこれを見た人集まってください
こういうの楽しそうですね。
仲間に入れて下さい。
仲間に入れて下さい。
チョット以前、例のCong Vien Van Hoa(市民文化公園)を散歩してチャら、CMT8に住むカナダ人で英会話の男の先生。バドミントンのラケット片手に一生懸命軟派してたっちょ。
何周かLe Van Tam公園と同様、例のCCWルール(左巻き)により周回してたら。
しかし、見事なもんだ!2名同時にゲット成功! 感心っチョ! 凄く話しが弾んでいる!
二人連れはサイゴンに住む日本人女性だァ! 英語もVN語も流暢。時々でる日本語が無ければ、垢抜けたVN人しか見えない。
しかし、この見るからに欧米風外国人、英語・フランス語・片言のVN語が喋れる。
結構カッコいい、しかし、『私は外見ではなく、インサイド(心)がBeautifulなのです。』『恋人はいません』って彼女達に説明してた。
謙虚さ、見習いたい!
何周かLe Van Tam公園と同様、例のCCWルール(左巻き)により周回してたら。
しかし、見事なもんだ!2名同時にゲット成功! 感心っチョ! 凄く話しが弾んでいる!
二人連れはサイゴンに住む日本人女性だァ! 英語もVN語も流暢。時々でる日本語が無ければ、垢抜けたVN人しか見えない。
しかし、この見るからに欧米風外国人、英語・フランス語・片言のVN語が喋れる。
結構カッコいい、しかし、『私は外見ではなく、インサイド(心)がBeautifulなのです。』『恋人はいません』って彼女達に説明してた。
謙虚さ、見習いたい!
こういう集まり良いですよね
一人でご飯するのが最近とても寂しいです
一人でご飯するのが最近とても寂しいです
このアドレスって使われているの?
メール送れませんよ。
メール送れませんよ。