• このエントリーをはてなブックマークに追加

このカテゴリに新しいトピックを作成する

Nha Hang Son Ha (SHガーデン)

1: Anh y Em 2008年10月12日 03:01 報告
現在進行的に捉えますと、このレストラン、ちょっと観光客の方でも、行く価値はありますよな。

南部の伝統的な田舎料理を、美味しく、なんてのが売りなんでチュが、

たかだが、空芯菜のニンニク炒めなんかでも、『オヤッ? Anhチンも納得!』の世界ニャのですね!

ただ、欧米観光客とかが多く、メニューが多い様でも、馴染みの少ないメニューを試したくて注文したら、材料品切れとかで、少し不機嫌になる、VN料理に煩い面々には、向かない店なんだよね!

みんなのコメント 9

↑ギャハ!!!笑い死ぬ!!!やめれ!!(感涙)
紹介の仕方が何ですので、もしかしたら勘違いされるかも知れないわ。

実は、私もビジネス仲間(ベトナムの方や、フランスから方々)との食事会、良く利用してるんだけど、雰囲気もお味的にも、けっこう素敵なレストランの一つに数えているわ。
VN人でも、↑発音が若干、違いますニェ〜!
ちなみに床は油分多し、滑らぬかみにタタリ無し!
【Din Ky】
137C Nguyen Trai St., Dist.3

夜は家族連れで賑わってまシュな!欧米人の方もチラホラ見えまシュ。

しかしだニャ〜、混んでくると前の歩道にズラリテーブル置いて、ご近所迷惑だリョ?

1階は外から吹き抜け、バイクと車がうるさくて落ち着きませんのニェン!

2階はクーラーも効いて静かで涼しいでチュ。AnhチンおススメはCom Chien Thai Lanなんどすぇ!

全く、関係ないですが、

Nha Hang Son Ha(SHガーデン)

若い、南部育ちのVN女性には、結構、評判良いみたいでチュ。

カッコ良い欧米男性と、良い感じのVN女性とのカップルも、多いでしゅな!
日本から見てる観光客の方って、↑よりは、恐らく事情には明るいゾイ!

だって、比較対照した店舗って、誰でも知ってる店だから…

在住者だって、この程度の事は、皆しってる。

ところで、チミは、何処に住んでリュのかな?

まさか、デタム界隈のツアー会社で、アルバイトで、HCM来たばかりで、右も左も判らないレベルじゃないだろうね?

小生から情報収集しておいたあげく、屁理屈だけ垂れられてもニェ〜!

それから最後に言って置くが、もう少し、良く考えてからレスしては、如何かな!

悪いが、奥深さや教養が、感じられないのね!
日本から見てる人は
他のレストランと価格比べられてもわからないし
行ってみろ
って言われても、すぐには行けない。

それとも在住者向けに書いてるの?
Hem 143 Hai Ba Trung, Q1

現在、大抵のそこそこレストラン、価格上昇してまんな。
すぐ近くのHoang Yenに比べて若干高いと感じる程度ジャい!

しかし、同じく、やや近くのAn VienやTIBに 比べますと、安いと感じるんですワイ!

真面目なスレを立てたところに、

>アンタのはただのスレ汚しだろ。

は、言いすぎだぜ!

『チュべこべ』言う前に、行って見リョ!

所在地とか、だいたいの価格などが情報としては重要だと思うけどね。
そう言うのを適切に発信してこそ、情報であって、アンタのはただのスレ汚しだろ。

このトピックにコメントする

0/1,000字

関連コンテンツ