Nha Hang Son Ha (SHガーデン)
現在進行的に捉えますと、このレストラン、ちょっと観光客の方でも、行く価値はありますよな。
南部の伝統的な田舎料理を、美味しく、なんてのが売りなんでチュが、
たかだが、空芯菜のニンニク炒めなんかでも、『オヤッ? Anhチンも納得!』の世界ニャのですね!
ただ、欧米観光客とかが多く、メニューが多い様でも、馴染みの少ないメニューを試したくて注文したら、材料品切れとかで、少し不機嫌になる、VN料理に煩い面々には、向かない店なんだよね!
南部の伝統的な田舎料理を、美味しく、なんてのが売りなんでチュが、
たかだが、空芯菜のニンニク炒めなんかでも、『オヤッ? Anhチンも納得!』の世界ニャのですね!
ただ、欧米観光客とかが多く、メニューが多い様でも、馴染みの少ないメニューを試したくて注文したら、材料品切れとかで、少し不機嫌になる、VN料理に煩い面々には、向かない店なんだよね!
みんなのコメント 9件
↑ギャハ!!!笑い死ぬ!!!やめれ!!(感涙)
紹介の仕方が何ですので、もしかしたら勘違いされるかも知れないわ。
実は、私もビジネス仲間(ベトナムの方や、フランスから方々)との食事会、良く利用してるんだけど、雰囲気もお味的にも、けっこう素敵なレストランの一つに数えているわ。
実は、私もビジネス仲間(ベトナムの方や、フランスから方々)との食事会、良く利用してるんだけど、雰囲気もお味的にも、けっこう素敵なレストランの一つに数えているわ。
VN人でも、↑発音が若干、違いますニェ〜!
ちなみに床は油分多し、滑らぬかみにタタリ無し!
ちなみに床は油分多し、滑らぬかみにタタリ無し!
【Din Ky】
137C Nguyen Trai St., Dist.3
夜は家族連れで賑わってまシュな!欧米人の方もチラホラ見えまシュ。
しかしだニャ〜、混んでくると前の歩道にズラリテーブル置いて、ご近所迷惑だリョ?
1階は外から吹き抜け、バイクと車がうるさくて落ち着きませんのニェン!
2階はクーラーも効いて静かで涼しいでチュ。AnhチンおススメはCom Chien Thai Lanなんどすぇ!
137C Nguyen Trai St., Dist.3
夜は家族連れで賑わってまシュな!欧米人の方もチラホラ見えまシュ。
しかしだニャ〜、混んでくると前の歩道にズラリテーブル置いて、ご近所迷惑だリョ?
1階は外から吹き抜け、バイクと車がうるさくて落ち着きませんのニェン!
2階はクーラーも効いて静かで涼しいでチュ。AnhチンおススメはCom Chien Thai Lanなんどすぇ!
全く、関係ないですが、
Nha Hang Son Ha(SHガーデン)
若い、南部育ちのVN女性には、結構、評判良いみたいでチュ。
カッコ良い欧米男性と、良い感じのVN女性とのカップルも、多いでしゅな!
Nha Hang Son Ha(SHガーデン)
若い、南部育ちのVN女性には、結構、評判良いみたいでチュ。
カッコ良い欧米男性と、良い感じのVN女性とのカップルも、多いでしゅな!
日本から見てる観光客の方って、↑よりは、恐らく事情には明るいゾイ!
だって、比較対照した店舗って、誰でも知ってる店だから…
在住者だって、この程度の事は、皆しってる。
ところで、チミは、何処に住んでリュのかな?
まさか、デタム界隈のツアー会社で、アルバイトで、HCM来たばかりで、右も左も判らないレベルじゃないだろうね?
小生から情報収集しておいたあげく、屁理屈だけ垂れられてもニェ〜!
それから最後に言って置くが、もう少し、良く考えてからレスしては、如何かな!
悪いが、奥深さや教養が、感じられないのね!
だって、比較対照した店舗って、誰でも知ってる店だから…
在住者だって、この程度の事は、皆しってる。
ところで、チミは、何処に住んでリュのかな?
まさか、デタム界隈のツアー会社で、アルバイトで、HCM来たばかりで、右も左も判らないレベルじゃないだろうね?
小生から情報収集しておいたあげく、屁理屈だけ垂れられてもニェ〜!
それから最後に言って置くが、もう少し、良く考えてからレスしては、如何かな!
悪いが、奥深さや教養が、感じられないのね!
Hem 143 Hai Ba Trung, Q1
現在、大抵のそこそこレストラン、価格上昇してまんな。
すぐ近くのHoang Yenに比べて若干高いと感じる程度ジャい!
しかし、同じく、やや近くのAn VienやTIBに 比べますと、安いと感じるんですワイ!
真面目なスレを立てたところに、
>アンタのはただのスレ汚しだろ。
は、言いすぎだぜ!
『チュべこべ』言う前に、行って見リョ!
現在、大抵のそこそこレストラン、価格上昇してまんな。
すぐ近くのHoang Yenに比べて若干高いと感じる程度ジャい!
しかし、同じく、やや近くのAn VienやTIBに 比べますと、安いと感じるんですワイ!
真面目なスレを立てたところに、
>アンタのはただのスレ汚しだろ。
は、言いすぎだぜ!
『チュべこべ』言う前に、行って見リョ!
所在地とか、だいたいの価格などが情報としては重要だと思うけどね。
そう言うのを適切に発信してこそ、情報であって、アンタのはただのスレ汚しだろ。
そう言うのを適切に発信してこそ、情報であって、アンタのはただのスレ汚しだろ。