ドンコイ通り周辺でのコインロッカーか荷物預かり所を知りませんか?
みんなのコメント 4件
別にタクシーワンメーターちょっとの距離ですし、
一人で乗っても問題ないと思いますけれど?
ホテルに預けておけばいいと思いますが。
過去ログにタクシーについてのってますので参考にしてください。
一人で乗っても問題ないと思いますけれど?
ホテルに預けておけばいいと思いますが。
過去ログにタクシーについてのってますので参考にしてください。
>夜1人でタクシーで戻るのがなんとなく不安なのと、ぎりぎりまでドンコイ通りで買い物を楽しみたいと思っています。
格安のバスツアーでの発着、デタムじゃないのかにゃ?終日のツアー?それとも何泊か?行動予定にも寄るけど、デタム常伯とするなんリャ、そのホテルに預かってもらえるんだけど…? 違うんだリョな〜?
格安のバスツアーでの発着、デタムじゃないのかにゃ?終日のツアー?それとも何泊か?行動予定にも寄るけど、デタム常伯とするなんリャ、そのホテルに預かってもらえるんだけど…? 違うんだリョな〜?
返信ありがとうございます。
ドンコイの前は、格安バスツアーに参加する予定です。
ホテルはデタムなので、荷物を預かってもらってもいいのですが、
夜1人でタクシーで戻るのがなんとなく不安なのと、ぎりぎりまで
ドンコイ通りで買い物を楽しみたいと思っています。
ウエンディツアーやTNKカフェなどのデタム通りのお店は
遅くまでやっていますか?
ドンコイの前は、格安バスツアーに参加する予定です。
ホテルはデタムなので、荷物を預かってもらってもいいのですが、
夜1人でタクシーで戻るのがなんとなく不安なのと、ぎりぎりまで
ドンコイ通りで買い物を楽しみたいと思っています。
ウエンディツアーやTNKカフェなどのデタム通りのお店は
遅くまでやっていますか?
基本的にはありません。
空港から来るのなら、空港で預かってもらえばよいし、
どこかからバスで来るのなら到着した旅行会社が預かってくれる。
ホテルに宿泊してるのならチェックアウト後もホテルが預かってくれる。
ドンコイに来る前にはどこにいるんですか?
空港から来るのなら、空港で預かってもらえばよいし、
どこかからバスで来るのなら到着した旅行会社が預かってくれる。
ホテルに宿泊してるのならチェックアウト後もホテルが預かってくれる。
ドンコイに来る前にはどこにいるんですか?