ハノイのペット可物件
はじめまして。
来春ハノイに赴任する単身女性です。
小型室内犬を連れていくのですが、ペット可のサービスアパートはあるのでしょうか。
勤務先はデウホテルから1〜2キロ南に行ったところです。
情報がなくて困っていますので、どんな小さなことでもかまいませんので、教えてください。
よろしくお願いします。
来春ハノイに赴任する単身女性です。
小型室内犬を連れていくのですが、ペット可のサービスアパートはあるのでしょうか。
勤務先はデウホテルから1〜2キロ南に行ったところです。
情報がなくて困っていますので、どんな小さなことでもかまいませんので、教えてください。
よろしくお願いします。
みんなのコメント 9件
うちのメイド(女)イヌ大好物。
ベトナムでも犬を食べるのは男ばっかだよ。
女性は普通に食べないし。
女性は普通に食べないし。
私が出るので、その後をさがしてほしいって、言われましたが、なかなかいなくて・・・
食べはしないだろうけど・・・・ハハハ
食べはしないだろうけど・・・・ハハハ
大家との関係次第かな。
家探しが一番大変ですね。
内の大家、犬買っているから大丈夫かも?
ただし大型犬・・・・
部屋は広くてきれいです。見晴らしもいいです。独りで住むのは、ちょっと広すぎるかも??
サービスアパートではありません。大家に頼んだら炊事・洗濯・掃除してくれると思います。ただし有料。
大家英語は話せません。
ここからだと、タクシーもしくは自転車で通勤可能。徒歩でも可能かも。
家探しに結構時間がかかります。一度家探しに来られた方がいいかもしれません。
内の大家、犬買っているから大丈夫かも?
ただし大型犬・・・・
部屋は広くてきれいです。見晴らしもいいです。独りで住むのは、ちょっと広すぎるかも??
サービスアパートではありません。大家に頼んだら炊事・洗濯・掃除してくれると思います。ただし有料。
大家英語は話せません。
ここからだと、タクシーもしくは自転車で通勤可能。徒歩でも可能かも。
家探しに結構時間がかかります。一度家探しに来られた方がいいかもしれません。
家のことより
犬同伴で入国できるのですが、帰るとき出国できずにおいて帰らなければならないこともあるという話もあります。
解決すべきは、まずはそこではないでしょうか?
皆さんのご意見を拝借してください。
犬同伴で入国できるのですが、帰るとき出国できずにおいて帰らなければならないこともあるという話もあります。
解決すべきは、まずはそこではないでしょうか?
皆さんのご意見を拝借してください。