ホテルにあるレストラン
みんなのコメント 5件
Anh様
そうですか、ドンコイ周辺は厳しいですか。。。
ではAnh様の過去のアドバイスを参考にして他にも考えてみます。
ご回答ありがとうございました。
ASA様
初めてのベトナムでタクシーに乗るのが怖く滞在先に近いドンコイあたりと思ったのですが、ワンメーターということですし、不安ながらも乗ってみます。。。
お勧めのレストランに行ってみます。ご回答ありがとうございました。
そうですか、ドンコイ周辺は厳しいですか。。。
ではAnh様の過去のアドバイスを参考にして他にも考えてみます。
ご回答ありがとうございました。
ASA様
初めてのベトナムでタクシーに乗るのが怖く滞在先に近いドンコイあたりと思ったのですが、ワンメーターということですし、不安ながらも乗ってみます。。。
お勧めのレストランに行ってみます。ご回答ありがとうございました。
ドンコイからはタクシーでワンメーター範囲ですが、1区内ということでご紹介しますね。レジェンドホテルの中華(クリスタルジェード)はおいしいですよ。お勧めは冬瓜を丸々器にしたスープやシャコのにんにく揚げ、北京ダックもおいしかったです。後は、ソフィテルホテルのフレンチ(オリバー)もリーズナブルでおいしいです。
ドンコイ周辺だと、本当に美味しいレストラン、少ないでチュね!
ひさしぶりに面白いスレを見つけた。
レストラン内→ホテル内 だろうけど。
5つ星なら街中のレストランと比べるとはずれは少なく、どこだって
おすすめできるよ。たたほかよりちょっと高いけど。
もうすこし、絞ったほうがいいんでないの?
レストラン内→ホテル内 だろうけど。
5つ星なら街中のレストランと比べるとはずれは少なく、どこだって
おすすめできるよ。たたほかよりちょっと高いけど。
もうすこし、絞ったほうがいいんでないの?