ハノイのライブハウス
ハノイにライブハウスはあるのでしょうか?
もしあれば住所を教えてください。
仕事で来年の四月まで滞在するので、この機会にベトナムの音楽をたくさん聞きたいと思っています。
希望はロック、パンクですが、JAZZも聞きたいですし、ベトナムのローカルミュージックも聞いてみたいです。
情報よろしくお願いいたします。
もしあれば住所を教えてください。
仕事で来年の四月まで滞在するので、この機会にベトナムの音楽をたくさん聞きたいと思っています。
希望はロック、パンクですが、JAZZも聞きたいですし、ベトナムのローカルミュージックも聞いてみたいです。
情報よろしくお願いいたします。
みんなのコメント 5件
HoanKiemさん
ありがとうございます。
場所わかりました!行ってみます。
ベトナムはロック系の音楽が聴けるお店は少ないんですか?会社のスタッフにはロック好きはいなかったので流行ってないんだと思ってます。
ありがとうございます。
場所わかりました!行ってみます。
ベトナムはロック系の音楽が聴けるお店は少ないんですか?会社のスタッフにはロック好きはいなかったので流行ってないんだと思ってます。
ホアンキエム区Quang Trung通りに直行するNgo Van So(ダイソーの通りの一本ホアンキエム湖よりの道)にあります。
ベトナムレストラン、Le Tonkinを背にして右前です。
日替わりでジャズとか、ベトナムローカルなど、また、器楽、声楽、、、。
平日の観客は一組二組ですが、週末は2階席まで埋まります。
基本的にはカフェで、夜の飲み物料金は2倍に設定されているようです。
ベトナムレストラン、Le Tonkinを背にして右前です。
日替わりでジャズとか、ベトナムローカルなど、また、器楽、声楽、、、。
平日の観客は一組二組ですが、週末は2階席まで埋まります。
基本的にはカフェで、夜の飲み物料金は2倍に設定されているようです。