ハノイでデンタルフロストを探しています。
ハノイでデンタルフロストを探しています。歯の間を掃除する糸です。
ビンコムタワーやホアンキエム湖西側のスーパーにもありませんでした。
売っている場所をご存知の方、教えてください。お願いします。
ビンコムタワーやホアンキエム湖西側のスーパーにもありませんでした。
売っている場所をご存知の方、教えてください。お願いします。
みんなのコメント 5件
「歯が命」様、ビンコムは歯磨きと歯ブラシの品揃えはすごいと思っていましたが、今度雑貨売り場で探してみます。
「ハノイ」様、ダンズマートはまだ行ったことがないので今度探検し
てみます。
「AKM」様、テト前日にBig-Cに行きましたが見つかりませんでした。次回は必ずゲットします。
皆様、アドバイスありがとうございました。それと、フロストではなくフロスでした。大変失礼致しました。
「ハノイ」様、ダンズマートはまだ行ったことがないので今度探検し
てみます。
「AKM」様、テト前日にBig-Cに行きましたが見つかりませんでした。次回は必ずゲットします。
皆様、アドバイスありがとうございました。それと、フロストではなくフロスでした。大変失礼致しました。
私も以前昼食に食べたPHO BOの筋が奥歯に挟まりフロースを
探したことがありました。KIM MAのダンズマートに売ってました。
探したことがありました。KIM MAのダンズマートに売ってました。
ビンコムにありませんでしたか?
fivimartにはいつもありますが。。あと、糸楊枝も売っています。
6万ドンくらいだったような気がします。
お店によって、売っている所がバラバラで必ずしも歯関係の所には
ないので、注意してくださいね。
fivimartにはいつもありますが。。あと、糸楊枝も売っています。
6万ドンくらいだったような気がします。
お店によって、売っている所がバラバラで必ずしも歯関係の所には
ないので、注意してくださいね。