エデンスパ
EDEN SPA SERVICES
52C NGUYEN BINH KHIEM , DIST.1, HCMC
エデンスパに行ったことがある方いらっしゃいませんか?
内容はいかがでしょうか?
52C NGUYEN BINH KHIEM , DIST.1, HCMC
エデンスパに行ったことがある方いらっしゃいませんか?
内容はいかがでしょうか?
みんなのコメント 8件
スパ選びの第一条件は、癒しの環境がきちっと整っているかです。
素っ裸にタオル巻いて移動では、癒しもヘチマも有りませんね。
エデンスパさんのお値段解りませんが、きっとリーズナブルなんでしょうね。
最低限、個室で簡潔する所が良いですね。
ハイアットなどは、予約時間の3,40分前に受付に行き、例の分厚く
重いバスローブをもらい(中にも置いてあります)、スチームサウナやジャグジーでゆっくりしていると、担当の施術士が迎えに来てくれます。後は個室の中で自分の選んだコースをわがまま言いながら癒してもらいます。
世界中どこの都市でも同じですが、スパらしい条件がきちっと整っていれば、それなりの値段とられますよね。
HCMちょっと前までは同じ施術内容でも他の都市と比べ、リーズナブルだったのですが、今は、国際レベルに近づきつつあります。
ところで、他の人のレスで恐縮ですがLTTドンコイ東のキム・ヘアーサロン別の店になっていましたが、誰かご存じ有りませんか?
素っ裸にタオル巻いて移動では、癒しもヘチマも有りませんね。
エデンスパさんのお値段解りませんが、きっとリーズナブルなんでしょうね。
最低限、個室で簡潔する所が良いですね。
ハイアットなどは、予約時間の3,40分前に受付に行き、例の分厚く
重いバスローブをもらい(中にも置いてあります)、スチームサウナやジャグジーでゆっくりしていると、担当の施術士が迎えに来てくれます。後は個室の中で自分の選んだコースをわがまま言いながら癒してもらいます。
世界中どこの都市でも同じですが、スパらしい条件がきちっと整っていれば、それなりの値段とられますよね。
HCMちょっと前までは同じ施術内容でも他の都市と比べ、リーズナブルだったのですが、今は、国際レベルに近づきつつあります。
ところで、他の人のレスで恐縮ですがLTTドンコイ東のキム・ヘアーサロン別の店になっていましたが、誰かご存じ有りませんか?
ベッドとベッドの間は透けたカーテンで仕切られてるのみ。
そこで着替え。裸になる。
着替えた服は壁にかける。〔パンツやブラも〕
服を置くカゴはナシ。
紙パンツはすべての人には貰えず、自分が着てきた服以外に
着替える服はなし。裸にタオルで移動。
ホーチミンのスパは色々行ったが、こんな劣悪な環境での
スパは初めて。
2度はない。
そこで着替え。裸になる。
着替えた服は壁にかける。〔パンツやブラも〕
服を置くカゴはナシ。
紙パンツはすべての人には貰えず、自分が着てきた服以外に
着替える服はなし。裸にタオルで移動。
ホーチミンのスパは色々行ったが、こんな劣悪な環境での
スパは初めて。
2度はない。
エデンスパ、09年4月10日に行ってきました。
他のところにしようかなぁと思い、ホテルのフロント
に、電話かけて?とお願いしたら、エデンスパはどう?
と薦められたのでした。
他の方も書いてらっしゃるように、位置もなかなか見つけられず、
路地の端に看板を見て、ちょっと驚きました、が、
店内に入ったら、まぁまぁでした。施術は、上手といえる
部類に入ると思いました。雰囲気がいまひとつ、ということは
いえますが、値段などを総合的にかんがみると、合格点と
思いました。
ちなみに、4年前にも一度ベトナムに行きましたが、そのときは、
キ・サイゴンにいきました。あちらは文句の付け所もなく
すばらしかったです。(でも、エデンスパより高かったと思います。
他のところにしようかなぁと思い、ホテルのフロント
に、電話かけて?とお願いしたら、エデンスパはどう?
と薦められたのでした。
他の方も書いてらっしゃるように、位置もなかなか見つけられず、
路地の端に看板を見て、ちょっと驚きました、が、
店内に入ったら、まぁまぁでした。施術は、上手といえる
部類に入ると思いました。雰囲気がいまひとつ、ということは
いえますが、値段などを総合的にかんがみると、合格点と
思いました。
ちなみに、4年前にも一度ベトナムに行きましたが、そのときは、
キ・サイゴンにいきました。あちらは文句の付け所もなく
すばらしかったです。(でも、エデンスパより高かったと思います。
P. Đa KaoのNguyen Binh Khiem通り界隈でシュと、ご主人方の場合のみ、夜間7時から11時ぐらいは、とくと注意すべく通りでございまシュから、施術を受け終えた帰りのお客さんも、店でタクシー呼んで貰って、サッサと帰るとか、
重要情報として、載せておきまシュ。
重要情報として、載せておきまシュ。
エデンスパ3時間コース受けてきました。
前日にVスパに行っていたので、エデンスパに着いたとき、あまりに庶民的な作り(というか、台湾のマッサージ屋のような作り)に一瞬「大丈夫か!?」と思ってしまいました。
でも、その印象は杞憂に終わりました!
とにかく施術が素晴らしい!
2日続けてエステを受けたせいなのか、それともエデンスパの技術が素晴らしいのか、終わったあと、顔がふっくりしているのが判りました。
顔色も1トーン白くなったような…。
Vスパのエステシャンに比べて、こちらの方が素人っぽいエステシャンなのですが、一生懸命なのが伝わります。
丁寧な施術が大変好印象でした。
使用していた化粧品やオイルがとてもいい香りだったので、クレンジングジェルを買ってみました。
Dermalogica、アメリカのメーカーですね。
今なら10%オフということで安くしてもらいました。
私はリラクゼーションコースを受けたのですが、ローズセラピーを選んだ友達が大変よかったと言っていたので、次回は是非、ローズセラピーを受けてみたいと思います。
前日にVスパに行っていたので、エデンスパに着いたとき、あまりに庶民的な作り(というか、台湾のマッサージ屋のような作り)に一瞬「大丈夫か!?」と思ってしまいました。
でも、その印象は杞憂に終わりました!
とにかく施術が素晴らしい!
2日続けてエステを受けたせいなのか、それともエデンスパの技術が素晴らしいのか、終わったあと、顔がふっくりしているのが判りました。
顔色も1トーン白くなったような…。
Vスパのエステシャンに比べて、こちらの方が素人っぽいエステシャンなのですが、一生懸命なのが伝わります。
丁寧な施術が大変好印象でした。
使用していた化粧品やオイルがとてもいい香りだったので、クレンジングジェルを買ってみました。
Dermalogica、アメリカのメーカーですね。
今なら10%オフということで安くしてもらいました。
私はリラクゼーションコースを受けたのですが、ローズセラピーを選んだ友達が大変よかったと言っていたので、次回は是非、ローズセラピーを受けてみたいと思います。