Dong
80 Ly Tu Trongでしたかニャ!
Le Thanh Tonの日本食屋氾濫とは違い、Ly Tu Trong通りとしては、位置的にも、味的にも、まぁ〜、さてと?
場所もほどほど落ち着いて、なかなか、頑張っとりやすな〜!
ベンタイン市場裏の、かなり、ビルの高い位置で、漫画本読んでた方々も、降りてくるかもニャ〜?
おい!オヤジ!
ランチメニューにフルーツかカフェぐらい、付けれんのかニャ?
Le Thanh Tonの日本食屋氾濫とは違い、Ly Tu Trong通りとしては、位置的にも、味的にも、まぁ〜、さてと?
場所もほどほど落ち着いて、なかなか、頑張っとりやすな〜!
ベンタイン市場裏の、かなり、ビルの高い位置で、漫画本読んでた方々も、降りてくるかもニャ〜?
おい!オヤジ!
ランチメニューにフルーツかカフェぐらい、付けれんのかニャ?
みんなのコメント 6件
概ね、皆チンの評価は良いみたいでしたニャ!
そんなことより、137 Ham Nghiだと、ウッカリ気を許してたら、施術士の女の子、後ろから背骨攻撃するとき、Vuまでクリクリしてくるの、なんとかならんかニャ〜?
でも、内心は気に入ってるだけチョ!
いまどきゴミゴミしたロイヤル行ってんのは、余程の世間知らずか、一見の観光客だけでしょ?
それが更に値上げしたのニャら、つぶれるのも時間の問題でしょう!
でも、内心は気に入ってるだけチョ!
いまどきゴミゴミしたロイヤル行ってんのは、余程の世間知らずか、一見の観光客だけでしょ?
それが更に値上げしたのニャら、つぶれるのも時間の問題でしょう!
開店、数十日で、モ〜古いネタにゃの?