HCMの不動産会社について
現地に7月から駐在する事になり現在物件を探し始めようとしているところです。
江○不動産さんにはコンタクトをとってみたのですが、物件数そのもが少ないのか、あまり良い情報を今のところもらえていません。
日本語か英語が通じる不動産会社をご存知であればお教え下さい。
その会社のメールアドレスがあると助かります。
参考までに当方の簡単な条件は、
予算:USD1200
場所:1区or3区
築麻で2階以上の部屋で、基本的な家具や電化製品はすべてある部屋であることと、ADSLが使用できる環境にある事です。
宜しくお願いします。
江○不動産さんにはコンタクトをとってみたのですが、物件数そのもが少ないのか、あまり良い情報を今のところもらえていません。
日本語か英語が通じる不動産会社をご存知であればお教え下さい。
その会社のメールアドレスがあると助かります。
参考までに当方の簡単な条件は、
予算:USD1200
場所:1区or3区
築麻で2階以上の部屋で、基本的な家具や電化製品はすべてある部屋であることと、ADSLが使用できる環境にある事です。
宜しくお願いします。
みんなのコメント 6件
皆さん情報提供ありがとうございます。
特に「たくる」さんが紹介してくださいましたサイトは私の予算帯に合う物件が多くありましたので、早速jコンタクトをとってみます。
また、情報がありましたら教えて下さい。宜しくお願いします。
特に「たくる」さんが紹介してくださいましたサイトは私の予算帯に合う物件が多くありましたので、早速jコンタクトをとってみます。
また、情報がありましたら教えて下さい。宜しくお願いします。