旅行のパートナーについて
初めてベトナムへ行こうと思っていろいろ情報を集めている者ですが、パートナーは彼氏OR仲の良い同性の友人と行くかで悩んでいます。買い物等楽しむならやはり友人が良いとは思いますが、スリとかのこと、夜の町を歩いて散歩しているときなど女性同士より男性がいた方がいいのかとも思います。シクロとかも乗ってみたいし・・。みなさんは一人で行かれますか?それとも同性の友人と行かれますか?3人で行くのは無理なので、悩んでいます。良かったらアドバイスください。ヨロシクお願いします。
みんなのコメント 7件
20歳以下はエッチの対象にならないから興味ないんだよね。
どこも一緒さ。
どこも一緒さ。
アオザイのおねえちゃんに鼻の下のばしてるのは絶対にいやですね。
でも、最初にそれを聞いてたら、チラッと彼氏を見て観察するのもイイですね。楽しめるかな。でも、ケンカになるかもね。
この9月に彼氏と行くんですけど、(彼氏はベトナム好きではありませんが、無理やり)少し、楽しみです。っというより彼氏がたのしくなるかもしれませんね。とにかく女性をみるのが好きな彼氏なんです。
でも、最初にそれを聞いてたら、チラッと彼氏を見て観察するのもイイですね。楽しめるかな。でも、ケンカになるかもね。
この9月に彼氏と行くんですけど、(彼氏はベトナム好きではありませんが、無理やり)少し、楽しみです。っというより彼氏がたのしくなるかもしれませんね。とにかく女性をみるのが好きな彼氏なんです。
多分友達といったほうがいいと思います。
男の人は、買い物に付き合わされてうんざりっていう
感じの人を多く見ました。
でも男の人がいるのはかなり心強いですよね・・・。
それは何を選ぶかじゃないですか?
男の人は、買い物に付き合わされてうんざりっていう
感じの人を多く見ました。
でも男の人がいるのはかなり心強いですよね・・・。
それは何を選ぶかじゃないですか?