名スレ
今晩は。このところ毎晩毎晩このベトナムゴーを訪れては楽しく勉強させてもらってます。もうかなり目を通したつもりでいますが、皆さんオススメの名スレがありましたらお聞きしたいです。
「知るかっ」て怒られちゃうかな?
「知るかっ」て怒られちゃうかな?
みんなのコメント 9件
>katuoさんの「お箸で食べて、ノーフォーク」が読めるスレに1票
一票追加
一票追加
ありゃ、名スレ募集スレにレスがつかんのか
ホーム留守文善さんが立てた「だんだんベトナム人に似てきた」スレは名スレだったな
あのとき「自転車に乗るとき、ニヤニヤしながら、サドルじゃなくて荷台に乗って漕ぐようになった」って書いた常連さん、誰だっかな
ホーム留守文善さんが立てた「だんだんベトナム人に似てきた」スレは名スレだったな
あのとき「自転車に乗るとき、ニヤニヤしながら、サドルじゃなくて荷台に乗って漕ぐようになった」って書いた常連さん、誰だっかな
katuoさんの「お箸で食べて、ノーフォーク」が読めるスレに1票
クッションカバーのスレ見たとき私も、なるほど〜って思いました★
ベトナムで自宅用のファブリック系を揃えるのもステキですね!!
ベトナムで自宅用のファブリック系を揃えるのもステキですね!!
生活倶楽部で盛り上がった時の方がいいスレだったかな。
ここは今後でしょ。
ここは今後でしょ。
クッションカバーを作りたいですというのは、名スレだな。
あと、あちこち、ばらばらだけど、「サイゴンで何何といえば、どこどこ通り」
というのを、過去何人か、まとめて書いてくれてるスレがある。あれは有益。
あと、あちこち、ばらばらだけど、「サイゴンで何何といえば、どこどこ通り」
というのを、過去何人か、まとめて書いてくれてるスレがある。あれは有益。