5歳のバースディ・サプライズ。
こんにちは!
来月4年ぶりにホーチミンに行きます。
今度の旅の滞在中に、子どものお誕生日があります。
何か子どもの喜ぶサプライズを用意したいのですが、
何かいい案はありますでしょうか?
レストランで普通にケーキが運ばれてきて、歌を歌ってくれる。
レベルじゃなくて、何かもっとスペシャルなのを用意したいです。
5歳のやんちゃな男の子です。
よろしくお願いします。
来月4年ぶりにホーチミンに行きます。
今度の旅の滞在中に、子どものお誕生日があります。
何か子どもの喜ぶサプライズを用意したいのですが、
何かいい案はありますでしょうか?
レストランで普通にケーキが運ばれてきて、歌を歌ってくれる。
レベルじゃなくて、何かもっとスペシャルなのを用意したいです。
5歳のやんちゃな男の子です。
よろしくお願いします。
みんなのコメント 7件
コメントありがとうございます。
ダムセンかスイティエンに行きたいと思っています。
下の子もいるので、プールがあればベビーシッター同伴で行かなくては
いけないのですが・・
ホテルでお願いしたベビーシッターさんてついてきてくれるのでしょうか?
ダムセンかスイティエンに行きたいと思っています。
下の子もいるので、プールがあればベビーシッター同伴で行かなくては
いけないのですが・・
ホテルでお願いしたベビーシッターさんてついてきてくれるのでしょうか?
子供だと、単純に、ダムセン公園とか喜ばリェますよにぇ〜!
キシさん、ありがとうございます!
特に日本と変わったことはないのですかね〜。
なんとなく、フーコックにでも行こうかな〜。と思っております。
そこのホテルで何か変わった演出を用意してもらおうかな。
でもベトナム航空のHPで検索したところエアーが空きがないんですよね・・
(6日初9日帰着で探してますが)
>ただ、毎回ウチのガキが友達の誕生日行くのにプレゼント代10ドルとか言われるんだよな。見たことも会った事もないガキの為に何故に俺の小遣いからプレゼント代金が消えていくのか今でも不満だ。
あは(笑) でも、お子さんのお誕生日には逆に、見ず知らずのお子さんから
いただくんですよね?^^
ベトナムで10ドルっていうとけっこうですよね。子供のお付き合いも大変
だ!
特に日本と変わったことはないのですかね〜。
なんとなく、フーコックにでも行こうかな〜。と思っております。
そこのホテルで何か変わった演出を用意してもらおうかな。
でもベトナム航空のHPで検索したところエアーが空きがないんですよね・・
(6日初9日帰着で探してますが)
>ただ、毎回ウチのガキが友達の誕生日行くのにプレゼント代10ドルとか言われるんだよな。見たことも会った事もないガキの為に何故に俺の小遣いからプレゼント代金が消えていくのか今でも不満だ。
あは(笑) でも、お子さんのお誕生日には逆に、見ず知らずのお子さんから
いただくんですよね?^^
ベトナムで10ドルっていうとけっこうですよね。子供のお付き合いも大変
だ!
1歳の誕生日は金持ちはレストランでやったりするけどね。
特に誕生日は普通かな。友達を家に呼んでケーキ食べたりするのが普通。
グッズに関しては、どんな写真か分らないけど、写真をカップにプリントしたり記念盾みたいにしてくれる業者一杯あるから。
ただ、毎回ウチのガキが友達の誕生日行くのにプレゼント代10ドルとか言われるんだよな。見たことも会った事もないガキの為に何故に俺の小遣いからプレゼント代金が消えていくのか今でも不満だ。
特に誕生日は普通かな。友達を家に呼んでケーキ食べたりするのが普通。
グッズに関しては、どんな写真か分らないけど、写真をカップにプリントしたり記念盾みたいにしてくれる業者一杯あるから。
ただ、毎回ウチのガキが友達の誕生日行くのにプレゼント代10ドルとか言われるんだよな。見たことも会った事もないガキの為に何故に俺の小遣いからプレゼント代金が消えていくのか今でも不満だ。
なんだかベトナムのお誕生日はグッズの写真などを見て派手な印象を
受けたのですが、サイゴンっ子はどんなお祝いをするのでしょう?
受けたのですが、サイゴンっ子はどんなお祝いをするのでしょう?
Anhさん、こんにちは。
家族だけなので、司会付きのパーティーまでは考えていないのです。
家族4人で、ベトナムならではのバースデーサプライズはありますでしょうか?
予算はできれば1万円までで。
写真付きのケーキは、頼んで何時間ぐらいでできますか?
家族だけなので、司会付きのパーティーまでは考えていないのです。
家族4人で、ベトナムならではのバースデーサプライズはありますでしょうか?
予算はできれば1万円までで。
写真付きのケーキは、頼んで何時間ぐらいでできますか?