夜中に着きます。ご飯食べられる所ありますか?
今度、ホーチミンへ行きます!!AIRが深夜着(23時台)なので、レストランはたぶん・・・ガイドブックでは開いている所はありませんでした。
どこか、おすすめの開いているお店か、または、夜ご飯の調達法など、教えて頂けたらうれしいです!!
どこか、おすすめの開いているお店か、または、夜ご飯の調達法など、教えて頂けたらうれしいです!!
みんなのコメント 10件
いつも親切に教えて下さって、ありがとうございます。
さらに、どこのレストランか書くのも忘れてました。
ウーキーさんのを読んで、書いたつもりでした。
せっかくなので、もう一度書きます。(宣伝ではありません)
Au Manoir De khai 8-9303394
251 Dien Bien Phu,Q.3
11:00〜14:00
18:00〜23:00
私は、ランチしか行ったことはありませんがコース15$で
デザートもついておなかいっぱいでした。
ただ、ワインの値段を聞かずに何本も飲んでしまい、飲み物代が、食事と同じくらいのの金額になってしまいました。(結婚式後の食事会のような感じだったので、気前よく頼んでしまいました。)
ウーキーさんのを読んで、書いたつもりでした。
せっかくなので、もう一度書きます。(宣伝ではありません)
Au Manoir De khai 8-9303394
251 Dien Bien Phu,Q.3
11:00〜14:00
18:00〜23:00
私は、ランチしか行ったことはありませんがコース15$で
デザートもついておなかいっぱいでした。
ただ、ワインの値段を聞かずに何本も飲んでしまい、飲み物代が、食事と同じくらいのの金額になってしまいました。(結婚式後の食事会のような感じだったので、気前よく頼んでしまいました。)
すみません。↑そこって、どこの電話番号だか、
今ひとつわからないように思うのですが。
今ひとつわからないように思うのですが。
今月にヤンシン市場内の機材屋に所要があって、ニャチャンから
夕方4時過ぎ出発で夜中1時にレタントン通りのスカイガーデン前を通り掛かりましたが、見た範囲ではラーメン屋日本人で満員でした。
ベンタン市場のナイトマーケットの食堂も客多いです。
タイバンルン通りのクレージーホースとか、ファングーラオ通りとデタム通り角のお店だと、この時間はヨーロッパ人で賑わってますから食事は可能ですね。
夕方4時過ぎ出発で夜中1時にレタントン通りのスカイガーデン前を通り掛かりましたが、見た範囲ではラーメン屋日本人で満員でした。
ベンタン市場のナイトマーケットの食堂も客多いです。
タイバンルン通りのクレージーホースとか、ファングーラオ通りとデタム通り角のお店だと、この時間はヨーロッパ人で賑わってますから食事は可能ですね。
美子さん、イチさん早速のご回答ありがとうございます!!
_n(*・o・*)n
チャレンジして、行ってみます!
ところで、Au Manoir De Khai?? (つづりがあっているか不安・・。)ですが、先日TVでとても素敵に放映されていました・・。
是非行ってみたいですが、予約は、現地に入ってすぐだったら、できるのでしょうか?それとも、日本にいる間に出来るのでしょうか?ご存知の方いらっしゃっいましたら、どうか教えてください。
「いやいや、このレストランのほうが断然お勧め!!」でも結構です!! よろしくお願いします!!ガイドブックはいろいろ読んで調べましたが、やはり現地に詳しい方からのアドバイスが一番!!と思い、メッセージお待ちしています!!
_n(*・o・*)n
チャレンジして、行ってみます!
ところで、Au Manoir De Khai?? (つづりがあっているか不安・・。)ですが、先日TVでとても素敵に放映されていました・・。
是非行ってみたいですが、予約は、現地に入ってすぐだったら、できるのでしょうか?それとも、日本にいる間に出来るのでしょうか?ご存知の方いらっしゃっいましたら、どうか教えてください。
「いやいや、このレストランのほうが断然お勧め!!」でも結構です!! よろしくお願いします!!ガイドブックはいろいろ読んで調べましたが、やはり現地に詳しい方からのアドバイスが一番!!と思い、メッセージお待ちしています!!
そんなん、いくらでもありますがな(←なぜに関西弁?)
近場ではLe LoiからNam Ky Khoi Nghiaをちょっと南に入った中華料理屋。
日本語が通じてラーメン程度でよければLe Thanh Tonのげんこつ亭。
ちょっと離れてNguyen Tri Phuongの海鮮屋。
どれも2時までやってます。
近場ではLe LoiからNam Ky Khoi Nghiaをちょっと南に入った中華料理屋。
日本語が通じてラーメン程度でよければLe Thanh Tonのげんこつ亭。
ちょっと離れてNguyen Tri Phuongの海鮮屋。
どれも2時までやってます。
食事するところはたいてい閉まってしまいますが、
Nguyen Trai通りのお店で朝までやってるところがあります。
名前と住所は忘れたけど、
ニューワールドからずんずん入っていって、
左側に幼稚園があるとなりです。向いに中華レストランがあるところ。
こんなんでわかるかな?
あと、ベンタン市場の周りのナイトマーケットの屋台は、
夜中2時ぐらいまでやってると思います。
Nguyen Trai通りのお店で朝までやってるところがあります。
名前と住所は忘れたけど、
ニューワールドからずんずん入っていって、
左側に幼稚園があるとなりです。向いに中華レストランがあるところ。
こんなんでわかるかな?
あと、ベンタン市場の周りのナイトマーケットの屋台は、
夜中2時ぐらいまでやってると思います。