• このエントリーをはてなブックマークに追加

このカテゴリに新しいトピックを作成する

♥ベトナム女性の嫉妬心♥

1: Anh 2006年02月21日 00:17 報告
色んなトピが有りますが、『ベトナム女性の嫉妬心』、スレとして、余り取り上げられてはいませんね。
この女性の嫉妬心、日本人等と比較して、実際は如何なの?
について、議論しようでは、有〜りませんか?しかも、出来たら、真面目にネ!

では、知り合いの男性の話を元に、幾つか事例としてあげて見ます。

?友人と外出した場合、彼の奥さんは、30分に一度、今何処に居るかを電話して確認してくる。
?友人の使い捨てライター、表に張られてあったベトナムモデルのシールが綺麗に剥がされている。
?良く聞くことですが、浮気がバレた場合、本人のCHIMや、相手女性に危害を加えたといった話し。本当?

みんなのコメント 36

↑の方も 偽Anh ですね!

でも、内容レベル 誉めれるニェ! もはや、模造作品の世界ジャね。

本物を超えた、偽モンあるよね。

が、小生、一度も親父連中を、変態とまで貶した事ないアルよ!

しかし、これらの投稿行動が流行するんならば、ちと困ったチャンだよニャ!

何れにしろ、『サイゴン女性との恋愛大全』そのうち、執筆せんとあかんな!

ところで、ハノイのクラブのダンサーら、4名、陽性でしたね。

サイゴン駐在オヤジだと、垢ポリでhooker相手に、世渡りする必要もないから関係ないけどね。
↑は、まったくの誤りでチュな。したり顔して何を言ってるのやら、神経を疑いまシュね。Anhチン的には、チビ様、まったくベト女性を
理解していないと断言せざるを得ないでチュな。

夜に外出した夫には、30分おきどころか、10分おきの確認メールがベト妻の常でシュら。であるからに、Anhチンの回りでも携帯を二つ持って
浮気しているベトナム男性をたくさん知ってるッチョ。何故かって?賢明なるベトゴー読者には明白なことでチュな。
もし、嫁からのTELが「話し中」で繋がらなかったりしたら、たいへんなことになってしゅまうのがミエミエなんニェ〜。クワバラクワバラ

しかしじゃ、ここで忘れたらいけんのはじゃ、その「焼きもち妻」には、結婚前に、自分もやっていた経験があるからよけいに
ダンナのことが心配になってしまう、という因縁があるのジャ。

駐在の変態オヤジ様たちも、Anhチンを見習って携帯を4〜5台持って、使い分けられるようになって初めてベト女性の真意を
つかみとれるようになるじゃなかとと、Anhちん、常日頃考えているとヨ。

恋愛プロセッサーのAnhちんとしては、一度、駐在変態オヤジ連中を集めて講義をする時間があればニャ〜と思う、今日この頃でチュな。

わかるかな〜?みなチン!
?友人と外出した場合、彼の奥さんは、30分に一度、今何処に居るかを電話して確認してくる。
?友人の使い捨てライター、表に張られてあったベトナムモデルのシールが綺麗に剥がされている。
?良く聞くことですが、浮気がバレた場合、本人のCHIMや、相手女性に危害を加えたといった話し。本当?

*)上記は北の女だけだ。南部の女性たちは大体ほっとく!!!※※※※と金さえ持って返れば、無事だ。
↑偽モンAnhですニャ!

知能がカナリ高いでチュね! 小生流カキコミ術、良くマスターしてまニャ。

エライ人が出てきたもんですわ。

いくら金目当てといえども、変態オヤジとホイホイ付き合うわけありゃせんゾね。

チミらは、ベトナムの女性のサガってモンを知らな過ぎるっチョね!

現にAnhチンにひつこくつきまとう、見目麗しいベト女性たちは非常に高い見識を持って日本人オヤジの品定めをしてるッチョね。
小生、逃げ回るのに一苦労ですバイ。

中年変態オヤジ連中も、Anhチン流「さりげなさ」を会得したら、中年モテオヤジに脱皮するかもニェ〜!

日本では箸にも棒にも引っかからないような醜い中年が
ベトナムに来た途端にたかが数百ドルの小金で年下の女にモテテ
それを得意満面に語る体たらく。しかもキャバレーやバーの女を
口説いて自己満悦に浸れるその神経。その上、飽き足らず厚顔無恥に
掲示板に下らないウンチクを垂れる有様。

呑気なオヤジさんの仰るような冷静さがあればと思うが
「***しか頭にない中年変態オヤジ」は夢を見るのが余程好きなんだろう。
ベトナム人女性の嫉妬心は、愛情から来るものでなく、所有欲。しかも生産性があ
る。テレビより大事な家庭の財産。物欲の観点からも納得できる。種馬、※※※の
比重より稼ぎ。これを泥棒されたら堪らない。子宮の問題ではないような感じがしますが、あなたの奥さんは、違いますか?
荒川静香って…

結構、ベトナムにも居るよネ! あのタイプ…

そうそう、Anhチンのベトナム女性の友人にも、一人居たんよネ〜

でも、Anhチンさぁ〜、実はミッシェル・クワンの大ファンなんチョね!

1993年のアメリカ…、12歳の彼女、小さな身体ながら、全米選手権6位。

彼女は中国系アメリカ人なんだけど、あの鼻、ベトナム南部の女性とソックリなんチョね?
Anhチンの知り合いの、、別のベトナム女性ともソックリんチョなんよね!

…で、だから何? では無いけども、続くヨ。

トリノ五輪、米代表に選ばれながらも、2月12日、Kwan withdrawal due to injury ってニュース、流れたよネ〜。

あの時の曲目、たしか“ミス・サイゴン”だったんだよネ!
http://viet-jo.com/news/law/060223084022.html

やめてくれよな〜
阪神淡路大震災直後、彼氏追っかけでタイバンルン通りにレストランオープンされた女性のお店に、
NWホテル客室係の日本人女性、友人と来てましたが、この女性なら100人並以上かと。
このレストラン撤退の話が傑作、ばあやが病気になって、両親の面倒を見なくてはいけなくなったとの事。
両親に2回会ったことありますが、見限っただけだったのにね。
芦屋の大金持ちの話だから、ベトナムで遊んだ損益位、何とも思っていない。
こんなの釣ったら、大漁だよ。
去年、本社からの紹介と言う事で、ホーチミンの男性雇いました。
ホーチミン市出張の日本人とベトナム人女性とが結婚、その後離婚、
なのに関係が続いている。
出来た子供は日本国籍、日本に連れて行かれたがろくに勉強せず、
ベトナムに舞い戻る。
ホーチミン市でも仕事の実績なし。
こんなの紹介されて、去年はひどい目に遭った。

このスタッフ、ニャチャン市内の「御父参カフェ」斜め左向かいのマッサージ屋に入り浸り、
商売女に後を追いかけれられる結果になり、大嘘つきまくっていたので、
ヤクザが公安に化けて調査に来ていた。
女性からの依頼だそうですが、嘘は禁物だね。
今でもこの女性、相手を探していますから、騙した本人、
今年4月にアメリカ逃亡します。
ベトナム女性の嫉妬はよく耳にしますが、男性も嫉妬深いんですかね?
>【よって、Anhチンより、チミ達に、攻撃命令を授ける】

>チミ達、夜な夜な、バーばかり行かないで、たまには、普通のOLにも、果敢に攻めよ!

妻子持ちにとれば「素人ほど恐いものは無い」と思うのは σ(^^) だけでしょうか?
きっとAnhさんの腹は包丁の傷跡がたくさんついてるんでしょうね〜(^^)
♡★♡ Anhチン流 日越恋愛交際術 ★♡★
≪臨時、特別講座、開講、開講≫…パチ、パチ、パチ!

〈大学を出た真面目なOL)…『Anhさんって、何かと言うと、ヤラセて、ばっかしネ!』
〈Anhチン)…『NO〜、女の子も、本当はしたいんだョ!』
〈Anhチン)…『でも、女の子達、付き合い始めた頃は、TRUE LOVEがどうのこうのばっか、言ってんだよね!』

〈大学を出た真面目なOL)…『そりゃ、そうよ!』
〈Anhチン)…『女の子達は、関係が出来るまでは、結構、渋るんだよネ!』
〈大学を出た真面目なOL)…『順序と、そして、スローリー、スローリーね!』
〈Anhチン)…『しかし、一度関係が出来ちゃうと、結局、女は、毎日でも愛されたいんよネ!』

【よって、Anhチンより、チミ達に、攻撃命令を授ける】
チミ達、夜な夜な、バーばかり行かないで、たまには、普通のOLにも、果敢に攻めよ!
↑51535の「Anhさんファン」です。ハンドル名の盗用、すいませんでした。
今後、「Anhさんファン会員番号0002」(ちょっと長いですね)と変名させていただきます。

やっぱりダメですか。最近、目移りしてるのですが、新しい店を開拓するしかなさそうですね?
でも、気の弱い私は、前を通るだけで引き釣り込まれてしまいますし、
基本的には、よっぽど変な娘でなければ最初に寄ってきたお姉ちゃんを
断ることができない性格です。修羅場は見たくないです。

>「Anhチンでも無い限り、その店での二股は掛けれない!」

二股、三股の方法を教えてください。
>大学も出た真面目なOLが、***しか頭にない
中年変態オヤジとホイホイ付き合うわけねえだろ。

チミは、ベトナムの女性(基本的には、世界中に通じる、女のサガってモン)…を知らんチョね!

チミが、非常に、女に対しての認識が低いので、安心したッチョ!(有り難う、一人欠落!)
そこで、特別にジャ、ココに、Anhチン流、特別講座を開講するッチョネ!
> Anhチンでも無い限り、その店での二股は掛けれない!

何でお前でも無い限り二股掛けれないんだよ。
二股の相手がそれでよけりゃいいじゃないか。店も女も結果儲かればいいんだよ。

だいたいお前は売春婦しか相手していないのにベトナム人全体の一般論にすり替えるなよ。
大学も出た真面目なOLが、***しか頭にない中年変態オヤジとホイホイ付き合うわけねえだろ。
バーなど、夜のオネ〜さん方と、関係が出来ると、その店の同僚は、みんな知る事に成っちゃう。
…と言う事を知ってしまうと、Anhチンでも無い限り、その店での二股は掛けれない!

それから、ビリヤードバーでの常連とは、常識的に関係が有るものと見なす!
…と言う事は、ビリヤードバーと言えども、出切るだけ、良い女を初めから選ぶに限る。
でも、ポケットにお札突っ込んで店に突入する時って、案外、冷静さ、失っているよネ!
↑51535のAnhさんファンさん
出来ましたら別のHNでお願いします。同じHN使われて、年甲斐なく嫉妬しました。
少し替えていただくだけで結構ですので・・・。
あまりにも怖すぎる。そんな無謀なことできません。
ラウンジなんかでは、おんなのこの同僚がみてるところで、大恥かかせるのでしょう?
ほかのこにも興味あるという場合は、その店では絶対に指名しない。だれとも仲良しになる。
あの〜、怖い話が続いてますが、ひとつ質問です。
行きつけのラウンジやビリヤバーで、なじみのお姉ちゃんができますよね。
たとえば、新しい娘が入店して、「そっちのほうがいい」と言うことで、
なじみのお姉ちゃんを振って、新しい娘に行ったりしたらどうなるんですかね?

商売だからどうってことはないのでしょうか?それとも修羅場になるのでしょうか?
経験豊富な方々、アドバイスをお願いします。
なんか怖い、恐い、3回会ったらおわりにしないとあぶないですね。
夜、有る女性の家に招待されたとき、姉二人が同居していて、上の姉にも彼氏が迎えに来ていた。
真中の姉は、まだ彼氏無し。(でも、姉妹の中では、一番可愛い。)

その末っ子、Anhチンを得意げに家族に紹介する。
その後、真中の姉、別の部屋に閉じこもった。これも、一つの嫉妬心なんかニョ?
ベトナム女性を理解するには、嫉妬心抜きには、語れないンかニョ?
Anhさん、安珍清姫はめちゃ良かった。座布団5枚です。
名物和尚も2代目になってより俗っぽくとうのはいいすぎか・・・仏様が身近になった。
確かに日本人の女友達と一緒に彼のお宅に招かれた時奥さんは手料理で私達をもてなし
ながら最初から最後まで私達と目も合わせず、一言も口を聞いてくれませんでした。
その時はあまりにダイレクトすぎて嫉妬だなんて想像もしなかったんですけどね。

浮気が発覚した場合、日本の場合「忍耐」「静観」とかいう選択肢
(女は港、男は船的感覚)も女性によってはあると思うんですけど
ベトナムの場合、「修羅場」とか「事件」に直結してそうなイメージですね。
娘道成寺と紀州道成寺の違いを言っただけですけどね。
最近だと、清水町で生まれたキッコ様の話もありますけど、どこも腐っているね。

事実は小説よりなんとか、と言いますからね。
富山の薬売りが奥さんにサービスしちゃうひとだって話は、その昔
漫画エロトピアで読んだことありますけど、和歌山県の話だったんですか?
逆の事を考えれば、男でもすぐ分かる話。
自分の本命を、大金持ちの日本人女性に奪われた話多いからね。

逆もあるよ、ハノイ滞在された日本人の方の奥さん、
ダンナが帰国してからベトナム人女性からのメールチェック、
調べあげた上、離婚になった方います。
このケースは、現地妻、愛人までは許せても、
少女飼育、自分の末娘より若い女性に子供を生ませる行為は許せない、
と言う話ですけど。

今日の日本人、男性、女性限らず色々頑張っているみたいですから、
上辺だけじゃ話にならないよ。

「そもそも紀州〜」の方は知らないかな?
紀伊半島だと「越中富山の薬売り」が毎年来てましたが、
宿泊地毎に現地妻持ってる方多かったですね。
自分の彼女大事にしないと、そりゃタタリありますよ。
ところで、これらベトナム女性の嫉妬心ってのは、
いったい、どこから出てくるんだろうんチョね?
ふと、目を離した隙に、携帯のメッセやアーカイブなんても、堂々とチェックしてくるし。

昔から、道成寺に 『Anh Chim 清姫』絵巻っての、有ったね!
清姫の精神って、ベトナム女性に似ているんチョね!

結局、旦那はんが、兵役に駆出され、女性は女性なりに、必死で生きて来たんだよね!
だから、一度契りを結んだ相手への執着が深いんだよね!
♥ハートマークの出し方は、&#9829って打てばいいんですよ〜。
アンオフィシャルゆえに訪越&再会時には彼の家族への
お土産を持っていけないのが非常に辛い。

特に彼の幼い娘さんが可愛くて、私個人的にすごく気に入ってる
んですけど下手に会ってうっかり「日本人のおねーちゃんと会った」
なんて無邪気に奥さんにチクられたりした時の事を考えると、
もうあの娘さんに会えないのが非常に悲しい。

しかし友達なのになんでこんなにコソコソしないといけないんだ…(鬱)
このハートのマーク、どうやって出すねん!?
あまりにもひどすぎて疲れますね。。メールの着信なんか残しておいた日にはもう。。。。
って感じで、交友関係なんか必ずチェックしてるし、こっちから怪しそうに電話してたら、
あとから番号チェックしてかけなおすこともあります。

とても疲れました。。。たまにはいいんですけどね〜
妻子もちの知人のベトナム男性に送ったエアメールや写真は
すべて奥さんの手によって葬られてた事が後々発覚しました。
(奥さんとも一応顔見知りだしラブレターとかそういう類では無いのにも関わらず。)

彼は奥さんに「2度と彼女の名前を家庭内で出すな」とこっぴどく叱られ、
友達なのに私は彼の家ではいつのまにかアンオフィシャルな存在に(涙)
Anhさんも、その凄さ 1度は経験すると良いと思います。地獄におちる前に!

上の設問だとやさしい部類じゃない?

?こちらから指定時間に電話しないと、地獄を見る。
?問題外。
?1997年頃だと、硫酸ぶっかけ流行ですね。

このトピックにコメントする

0/1,000字

関連コンテンツ