• このエントリーをはてなブックマークに追加

このカテゴリに新しいトピックを作成する

ZAGOの場所

1: ミー 2005年10月27日 07:28 報告
いまいちわかりません…
地図を見ていますが詳しく乗っていないし、私が持っている地図には周りにもあまり店がのっていません!
3件あるようですが一番分かりやすいZAGOの場所はどこですか??

みんなのコメント 7

美子様

お返事ありがとうございます!
とても感謝しています!

買い物の量や食事をする店にもよりますが、ドルとドンをどのくらいの割合で持っていくと便利でしょうか?
市場にも行きたいと思っており、友人関係にお土産としてビーズか刺繍のポーチを購入しようと思っています。
ノーフォークでしたら、
近場からChi Chi→Le Loi通りを冷やかしつつTaxデパート(tim!)→ドンコイ通りにいって
Luや福をまわったあと、タクシーでZAGOに移動されてはどうですか?
ドンコイあたりならタクシーいっぱいいますし、
VINAタクシーやMai Linh系列(緑でMLマーク付)もつかまります。
美子様

お返事ありがとうございます!
私が泊まるのはノーフォークです。
高級ホテルではないのですが、ホテルの方が親切と泊まった方から聞きました。
どういうルートで行くのが一番良いでしょうか?
せっかくなので観光スポットも回りつつショッピング…と考えていましたが
どうでしょうか?
宿泊先はどちらでしょうか?
Tim、chichi、Lu、福などはドンコイ通りからパスター通りの間なので、
歩いていけますよ。
ZAGOは歩いていけないことないですが、
ニューワールドホテルのロータリーはわたるの大変かもしれないので、
タクシーでいっちゃったほうがいいと思いますけど。
途中はふっと立ち寄りたくなるようなカフェって、あんまりないですし。
ローカルのスポーツ洋品店やハンコやさんを冷やかしたい、というのならいいですが。
ZAGOまでいってしまえば、Nguyen Trai通りは洋服屋さんや靴屋さんが
たくさんあるので、歩いてお店みるのも楽しいかも。
(でもベトナム人好みのおみせばっかりですけどね)
美子様

わかりやすいコメントありがとうございます!
初めて一人で旅をするので不安がありますが楽しみたいと思います!
内容とずれてしまうのですが、Tim、chichi、Lu、福などのお店に行きたいと思っているのですが、ZAGOを含めて歩いて行ける範囲でしょうか?
タクシーなどは少し不安があって自分の足でウロウロしながら、ふらっとカフェに寄ったりようかと思うのですが…
確かに3件だけど、住所提示でタクシーで行けば良い気がする。
186 Hai Ba Trung.Q1
79 Ngueyn Trai.Q1
197 Dinh Tinh Tien Hoang.Q1
一番わかりやすいのはNguyen Traiどおりじゃないでしょうか。
ニューワールドのほうからいって、ZanPlazaを通り過ぎた左側にあります。

このトピックにコメントする

0/1,000字

関連コンテンツ