• このエントリーをはてなブックマークに追加

このカテゴリに新しいトピックを作成する

ホテル「THE PILGRIMAGE VILLAGE」について

1: のっち 2006年11月14日 04:01 報告
お正月にベトナムに行く予定です。
今二つのツアーで迷っています。ホテルの居心地よさで決めようと思いますが、THE PILGRIMAGE VILLAGEに泊まったことがある方いらっしゃったら情報よろしくお願いします!ちなみに各地のホテルは下記です。
1.ホーチミン(レジェンド)→フエ(ピルグリミッジビレッジ)→ホイアン(ホイアンビーチリゾート)

2.ホーチミン(センチュリーサイゴン)→ホイアン(ヴィクトリアホイアンリゾート)→フエ(アジア)

みんなのコメント 5

そうなんですか?「センチュリーサイゴン」でネット検索するとでてこないので
どんなホテルなのかなあと思っていました。
「オスカーホテル」ですと、たしかにまったくグレードが違いますね。
1の方が断然豪華ホテルですね。こちらに決めようと思います。
センチュリーサイゴンって今のオスカーのことでしょうか?
それならレジェンドと比較するのは的外れのような。
立地だけがレジェンドより少しいいかな。
情報ありがとうございます!
それが、1の方が値段が安いんです。こちらのほうが格が上とのことですので、
1に決めようかなあと傾き始めています。
ただ、2のヴィクトリアホイアンがかなり気になっています。。。優柔不断な私。
Pilgrimage いいですよ
格的にもヴィクトリアに匹敵すると思います
ホイアンビーチリゾートは1ランク格が下がると思います
アジアホテルは大きなミニホテルと思ったほうがいいでしょう

Pilgrimageは時々泊まりますが日本語を話せるスタッフと
日本人スタッフも居てレストランもおいしいので実に居心地の良いホテルです

現在拡張工事中でたしか1月からはSPAも拡張OPENすると言ってました
市内からちょっと離れているのがポイントですがシャトルバスも出てますし
タクシーで400円(5万ドン)程度の距離です

アジアホテルとの単純比較だったらPilgrimageをお勧めします

泊まったことはありませんが、この2つのツアー、値段同じなんですか?
1の方がホテルの格はずっと上の気がします(ホイアンだけは同じくらいかな?)

このトピックにコメントする

0/1,000字

関連コンテンツ