アオザイバス どうですか?
6月にホーチミンに行きます 市内の移動で アオザイのツアーデスク戸ベンタン市場・TAXデパートを 巡回するバスが有るようですが 1時間にどれくらい出ているのでしょう 座れますか 片道の所要時間は何分ぐらいかかりますか タクシーの移動だと 話せないし 安心かなと思いますが 実際はどうでしょう 利用した方 いますか〜
みんなのコメント 2件
早速の回答ありがとうございます
まだ 回っていることを 祈ってしまいます
始発と最終の時間は どうでしょうか アオザイお姉さんは 日本語解るのでしょうか チケットはすぐに 破れたりしませんか 不安な ばあさんです
まだ 回っていることを 祈ってしまいます
始発と最終の時間は どうでしょうか アオザイお姉さんは 日本語解るのでしょうか チケットはすぐに 破れたりしませんか 不安な ばあさんです
停留所はベンタン、Tax、アオザイツアーデスクの三箇所で、
各所1時間につき4回くらいはバスが来るような時刻表だった気がします。
結構大きい観光バスです。アオザイの女の子のイラストが描かれた目立つバス
なのですが、このところ見るたびにガラガラでした。運転手さんと、添乗員の
アオザイのお姉さんと二人しか乗っていない状態・・(^^;)。でも健気に
巡回していましたよ。
所要時間は時間帯や乗降客数、道路事情にもよるとは思いますが・・
10分〜15分くらいじゃないかと思います・・・。
1$で乗り放題ですから、タクシーが不安な方、あちこちお買い物に回りたい方にはいいかもしれませんね。
各所1時間につき4回くらいはバスが来るような時刻表だった気がします。
結構大きい観光バスです。アオザイの女の子のイラストが描かれた目立つバス
なのですが、このところ見るたびにガラガラでした。運転手さんと、添乗員の
アオザイのお姉さんと二人しか乗っていない状態・・(^^;)。でも健気に
巡回していましたよ。
所要時間は時間帯や乗降客数、道路事情にもよるとは思いますが・・
10分〜15分くらいじゃないかと思います・・・。
1$で乗り放題ですから、タクシーが不安な方、あちこちお買い物に回りたい方にはいいかもしれませんね。