ヴィクトリアホイアン、バスルームの詳細が分かりません
ヴィクトリアホイアンの宿泊を考えています。が、バスルームの詳細が分かりません。
バスタブがない部屋もあるんでしょうか?どなたかご存知の方、教えてください!
バスタブがない部屋もあるんでしょうか?どなたかご存知の方、教えてください!
みんなのコメント 16件
ベトナムのあと、あちこち旅行してきました。
出発前に色々アドバイスを頂いたのに、なかなかお礼を言えずに申し訳ありません。
私は1月下旬に宿泊したのですが、バスルームはついておらず、シャワーの湯量も豊富ではなく、おまけに停電までしました。でも、それでも、ステキなホテルだったと思います。東南アジアだもん、バスタブがなくたってお湯が出なくたって、停電したって、しょうがないよね・・・と思えるようになりました。
ダーリンには毎日会いましたよ。
背中に乗って海岸散歩もしたし、パイナップルやサトウキビの餌もあげました。
出発前に色々アドバイスを頂いたのに、なかなかお礼を言えずに申し訳ありません。
私は1月下旬に宿泊したのですが、バスルームはついておらず、シャワーの湯量も豊富ではなく、おまけに停電までしました。でも、それでも、ステキなホテルだったと思います。東南アジアだもん、バスタブがなくたってお湯が出なくたって、停電したって、しょうがないよね・・・と思えるようになりました。
ダーリンには毎日会いましたよ。
背中に乗って海岸散歩もしたし、パイナップルやサトウキビの餌もあげました。
あめ様
なかなかバスタブにありつくのは難しいようですね。
しかしダーリンは私の滞在中は至るところで見かけた
のですが・・・
早朝に砂浜をトンボかけさせられていた姿が今もありあり
と浮かんできます。
なかなかバスタブにありつくのは難しいようですね。
しかしダーリンは私の滞在中は至るところで見かけた
のですが・・・
早朝に砂浜をトンボかけさせられていた姿が今もありあり
と浮かんできます。
先日帰国しました。
やはりバスタブは一部客室にしかついていないとのことでした。
バスタブは105室のうち
・増築した5部屋
・Delux Beach Frontの一部客室
・Royal Suite
のみにあります。
象のダーリンくんには会えませんでした。
(ガイドブックなどには毎日プールサイドに現れるって書いてありますよね?)
ホテルの敷地内を散歩したりしたのですが、まったく気配がありませんでした。
やはりバスタブは一部客室にしかついていないとのことでした。
バスタブは105室のうち
・増築した5部屋
・Delux Beach Frontの一部客室
・Royal Suite
のみにあります。
象のダーリンくんには会えませんでした。
(ガイドブックなどには毎日プールサイドに現れるって書いてありますよね?)
ホテルの敷地内を散歩したりしたのですが、まったく気配がありませんでした。
ヴィクトリアに泊まってきました。
一番安いスーペリアなのでバスタブは当然有りませんが
(ベトナムに行くこと自体バスタブは期待してませんでしたが)
バスルームも綺麗で、ホテルも良く、大満足でした。
そういえば2泊したのですが
象のダーリンには一度もお目にかからず・・・。
あめさん、会えましたか??
一番安いスーペリアなのでバスタブは当然有りませんが
(ベトナムに行くこと自体バスタブは期待してませんでしたが)
バスルームも綺麗で、ホテルも良く、大満足でした。
そういえば2泊したのですが
象のダーリンには一度もお目にかからず・・・。
あめさん、会えましたか??
今年の2月にデラックスビーチフロントのベトナミーズ
スタイルの部屋に泊まりました。この書き込みを見て
バスタブがあるとばっかり思い込んでいたら、付いて
いませんでした。
その代わりといっては何ですが、目の前の芝生が象の
ダーリンの餌場になっていて、かなり楽しめました。
スタイルの部屋に泊まりました。この書き込みを見て
バスタブがあるとばっかり思い込んでいたら、付いて
いませんでした。
その代わりといっては何ですが、目の前の芝生が象の
ダーリンの餌場になっていて、かなり楽しめました。
w_katuo様、詳細な情報ありがとうございます。
同じパンフレットの別のホテルの記載でシャワーのみの部屋には、
「このタイプの部屋はシャワーのみになります」
ときちんと書いてありました。
それで、記載が無かったのでバスタブついてると思ったんです。
(なので代理店の方にも確認しました。)
同じパンフレットの別のホテルの記載でシャワーのみの部屋には、
「このタイプの部屋はシャワーのみになります」
ときちんと書いてありました。
それで、記載が無かったのでバスタブついてると思ったんです。
(なので代理店の方にも確認しました。)
VICTORIA HOIAN RESORTのバスタブ。
現在ホテルの部屋数105室。
100室から増設の5部屋はバスタブあり。
Delux Beach Frontの内、16室にバスタブあり。
Royal Suiteの4室
合計:バスタブあり25部屋
(2005年8月3日現在)
千登勢さん紹介のインターネット料金どこのでしょうかね。
ピーク時料金や日本市場料金取るホテルだけど、普通はこんなにしない筈。
Extra Bed付かな?
現在ホテルの部屋数105室。
100室から増設の5部屋はバスタブあり。
Delux Beach Frontの内、16室にバスタブあり。
Royal Suiteの4室
合計:バスタブあり25部屋
(2005年8月3日現在)
千登勢さん紹介のインターネット料金どこのでしょうかね。
ピーク時料金や日本市場料金取るホテルだけど、普通はこんなにしない筈。
Extra Bed付かな?
便乗して質問させていただいても宜しいでしょうか?
8月にヴィクトリア・ホイアン・リゾート宿泊予定です。
部屋タイプはスーペリア・リバービューです。
「デラックス以上でないとバスタブがない」との書き込みを拝見しました。
旅行代理店のパンフレット掲載の部屋見取り図にはバスタブがあるんです。
心配なので代理店の方に伺うと、「バスタブついてますよ」とのことでした。
(現地ホテルに問い合わせた回答で、2005年4月現在の情報とのこと)
HPも見たのですが詳細がわかりません。
今年に入って宿泊した方いれば、バスタブがあるか教えていただけませんか?
宜しくお願いします。
8月にヴィクトリア・ホイアン・リゾート宿泊予定です。
部屋タイプはスーペリア・リバービューです。
「デラックス以上でないとバスタブがない」との書き込みを拝見しました。
旅行代理店のパンフレット掲載の部屋見取り図にはバスタブがあるんです。
心配なので代理店の方に伺うと、「バスタブついてますよ」とのことでした。
(現地ホテルに問い合わせた回答で、2005年4月現在の情報とのこと)
HPも見たのですが詳細がわかりません。
今年に入って宿泊した方いれば、バスタブがあるか教えていただけませんか?
宜しくお願いします。
千登勢さん、ありがとうございます!よく分かりました。
なぜかわたしへのメールには、デラックス、としか書いてくれなかったのです・・・
なぜかわたしへのメールには、デラックス、としか書いてくれなかったのです・・・
なつさん こんにちは。
私もつい先日、ヴィクトリア・ホイアンへバスタブ付の部屋はどれか、
と質問をして以下の回答をもらったところです。
Please be informed that if would like to book the room with the bathtub,
you should book our Deluxe Beach Front room or Royal Suite room.
デラックスビーチフロント(ヴィクトリアホイアンのサイトでインターネット予約料金US$190.00++)か、
ロイヤルスイートルーム(同US$260.00++)でないとバスタブがない、とのことでした。
ご参考までに。
私もつい先日、ヴィクトリア・ホイアンへバスタブ付の部屋はどれか、
と質問をして以下の回答をもらったところです。
Please be informed that if would like to book the room with the bathtub,
you should book our Deluxe Beach Front room or Royal Suite room.
デラックスビーチフロント(ヴィクトリアホイアンのサイトでインターネット予約料金US$190.00++)か、
ロイヤルスイートルーム(同US$260.00++)でないとバスタブがない、とのことでした。
ご参考までに。
misaさん、ありがとうございます。
問い合わせてみたのですが、デラックスにしかバスタブはない、という返事でした。
misaさんがデラックスに泊まったということですので、なんだかよく分からなくなってしまいました・・・
でも、他の部分がとても素敵そうですので、ぜひ泊まってみたいと思います。
問い合わせてみたのですが、デラックスにしかバスタブはない、という返事でした。
misaさんがデラックスに泊まったということですので、なんだかよく分からなくなってしまいました・・・
でも、他の部分がとても素敵そうですので、ぜひ泊まってみたいと思います。
ヴィクトリアホイアン・ビーチリゾートのデラックスシービュールームに宿泊しました。
1人でしたので割高になりましが、日本で予約するより
かなり格安のサマーパッケージを見つけて予約しました。
バスルームは、畳半畳程のシャワールームだけでした。
その横には洗面所があり、シャーワーを出しっぱなしにしておくと
排水が悪いらしく、洗面所の方にお湯が溢れそうになり困りました。
次からは、排水口の栓の部分を外して、排水の流れをスムーズにして使いました。
私的には、バスタブがなくてシャワーのみで不満でしたが、他の設備や内装、
従業員のサービス等々・・・充〜分に満足したホテルライフを過ごす事が出来ました。
是非また宿泊したいと思っています。
e-mail: victoriaha@dng.vnn.vn
e-mail: hoian@victoriahotels-asia.com
で問い合わせをされても良いと思います。
1人でしたので割高になりましが、日本で予約するより
かなり格安のサマーパッケージを見つけて予約しました。
バスルームは、畳半畳程のシャワールームだけでした。
その横には洗面所があり、シャーワーを出しっぱなしにしておくと
排水が悪いらしく、洗面所の方にお湯が溢れそうになり困りました。
次からは、排水口の栓の部分を外して、排水の流れをスムーズにして使いました。
私的には、バスタブがなくてシャワーのみで不満でしたが、他の設備や内装、
従業員のサービス等々・・・充〜分に満足したホテルライフを過ごす事が出来ました。
是非また宿泊したいと思っています。
e-mail: victoriaha@dng.vnn.vn
e-mail: hoian@victoriahotels-asia.com
で問い合わせをされても良いと思います。