トランジットでオーダーできますか?
関西からホーチミン経由でパリに行こうかと思っているのですが
(仕事の都合でまだわからないですが...)、乗り継ぎに行きは約8時間!
帰りは約16時間!!という待ち時間があるようなのです。
オーダーを頼んでからパリに行き、帰りに出来上がりを
もらうなんて都合のいいことが出来るのでしょうか?
オーダーは、スーツあるいは、ワンピースを考えています。
ご存知の方いらっしゃいましたら教えてください。
(仕事の都合でまだわからないですが...)、乗り継ぎに行きは約8時間!
帰りは約16時間!!という待ち時間があるようなのです。
オーダーを頼んでからパリに行き、帰りに出来上がりを
もらうなんて都合のいいことが出来るのでしょうか?
オーダーは、スーツあるいは、ワンピースを考えています。
ご存知の方いらっしゃいましたら教えてください。
みんなのコメント 4件
きしさん、美子さん、YONさん アドバイスありがとうございます。
皆さんのお名前は良く見かけていましたが、私の質問にもお返事頂けて嬉で〜す。
一か八かっていうところでしょうか!
すごく参考になりました。行けた際にはお店にいってみますね。
皆さんのお名前は良く見かけていましたが、私の質問にもお返事頂けて嬉で〜す。
一か八かっていうところでしょうか!
すごく参考になりました。行けた際にはお店にいってみますね。
時間に余裕もありそうなので可能でしょう。
しかし時間や責任感についての感覚が日本とはかけ離れた人達もいるので、
思いどうりにいかなかった場合も想定しておいたほうが懸命でしょう。
何度も確認したのに・・・なんてざらです、その辺は覚悟のうえでオーダーしてください
しかし時間や責任感についての感覚が日本とはかけ離れた人達もいるので、
思いどうりにいかなかった場合も想定しておいたほうが懸命でしょう。
何度も確認したのに・・・なんてざらです、その辺は覚悟のうえでオーダーしてください
不可能ではないですよ。帰りも結構時間があるので、
到着してからすぐにお店で確認して手直ししてもらうことも出来ると思います。
スーツはイメージどおりに行かないこともあるので、実物を持ち込んだほうがいいと思います。
あくまでもベトナムなので、すべて予定通りとはいかないですが、
だめなら仕方ない、ということでチャレンジされてはいかがでしょうか。
到着してからすぐにお店で確認して手直ししてもらうことも出来ると思います。
スーツはイメージどおりに行かないこともあるので、実物を持ち込んだほうがいいと思います。
あくまでもベトナムなので、すべて予定通りとはいかないですが、
だめなら仕方ない、ということでチャレンジされてはいかがでしょうか。
仮縫いしないなら可能だろうね。文句言えないけど。