あれ〜?ないじゃ〜ん【ホアン・イェン】
在住の方お教えください。
【ホアン・イェン】7 Ngo Duc Ke Q.1 HCMcity
開発のためか?有るべき処に見あたりませんでしたが。
私の、飲み過ぎの勘違いか?
【ホアン・イェン】7 Ngo Duc Ke Q.1 HCMcity
開発のためか?有るべき処に見あたりませんでしたが。
私の、飲み過ぎの勘違いか?
みんなのコメント 11件
(やや混乱を避けんが為、マトメ入れときまシュ)
7 Ngo Duc Ke, Q.1 の第1店舗、落ちつかんが、食べながら、ワイワイ喋りまくりたい方。
148 Hai Ba Trung, Q.1 の第2店舗、雰囲気はこちらが上質、落ち着く。
ところで、一番大切なんは、電話予約での番号、間違ったリャ、いけんよ、って事ですニャ!
NDK店: 8 231 101
HBT店: 8 234 564
第1店舗、この国で最初に親しくなったVN女性とは、ここでの晩餐が最後だったニャ〜
年に一度、移住先オーストラリアから帰国時には、良き友人として接しては居るのだが…、
7 Ngo Duc Ke, Q.1 の第1店舗、落ちつかんが、食べながら、ワイワイ喋りまくりたい方。
148 Hai Ba Trung, Q.1 の第2店舗、雰囲気はこちらが上質、落ち着く。
ところで、一番大切なんは、電話予約での番号、間違ったリャ、いけんよ、って事ですニャ!
NDK店: 8 231 101
HBT店: 8 234 564
第1店舗、この国で最初に親しくなったVN女性とは、ここでの晩餐が最後だったニャ〜
年に一度、移住先オーストラリアから帰国時には、良き友人として接しては居るのだが…、
なんかよくわからないままに、タクシーの運転手さんに
Add: 63 LÊ THÁNH TÔN, P.BN, Q.1, TP. HCM
のメモを見せて行ってもらったのですが、
そこにはホアンイエンはありませんでした。
結局、もうひとつのリバーサイドホテルのそばのホアンイエンに行きました。
すごいまぬけでした〜〜。
Add: 63 LÊ THÁNH TÔN, P.BN, Q.1, TP. HCM
のメモを見せて行ってもらったのですが、
そこにはホアンイエンはありませんでした。
結局、もうひとつのリバーサイドホテルのそばのホアンイエンに行きました。
すごいまぬけでした〜〜。
まずはホームページから。
http://www.hoang-yen.com/en/main.html
http://www.hoang-yen.com/en/main.html
yumiruさん
>手元のガイドブックにはホアンイエンの情報があまりなくて、
ガイドブックより詳しく出ているサイト有りますよ。
以下の一文をコピーして、ヤフーでもグーグルでも貼り付けて検索しましょう。
ベトナム ホーチミンのレストラン
[くびるな海外版ベトナム ホーチミンのレストラン]と出てきます。
そのサイトです。
すでにご存じなら、失礼。
>手元のガイドブックにはホアンイエンの情報があまりなくて、
ガイドブックより詳しく出ているサイト有りますよ。
以下の一文をコピーして、ヤフーでもグーグルでも貼り付けて検索しましょう。
ベトナム ホーチミンのレストラン
[くびるな海外版ベトナム ホーチミンのレストラン]と出てきます。
そのサイトです。
すでにご存じなら、失礼。
そのお店だとこれじゃないかな。
NHI ANH - BEAUTY SALONS
Tel: (08)8279824
今日約束の日本人来ないと泣いていましたよ。
NHI ANH - BEAUTY SALONS
Tel: (08)8279824
今日約束の日本人来ないと泣いていましたよ。
私が行きたいと思っているのは、63 Le Thanh Ton st Dist 1 のほうのお店なんですけど、
今話題になってるのは、どっちのお店なんでしょう。
手元のガイドブックにはホアンイエンの情報があまりなくて、
正確な位置がつかめてないんです。
今話題になってるのは、どっちのお店なんでしょう。
手元のガイドブックにはホアンイエンの情報があまりなくて、
正確な位置がつかめてないんです。
貝さん w_katuoさん
有難うございました。
ドンコイ通りからのぞいたらルネッサンス・リバーサイドホテルの一角が更地に
なっていたので、てっきり【ホアン・イェン】が無くなってしまったのかと、
早とちりでした。お店の真ん前まで行けば良かったです。
美味しいベトナム料理食べ損ねました。
今度、ベトナムへ行く時はおそらく移転していると思いますので、ハイバーチューンの2号店に行ってみます。
有難うございました。
ドンコイ通りからのぞいたらルネッサンス・リバーサイドホテルの一角が更地に
なっていたので、てっきり【ホアン・イェン】が無くなってしまったのかと、
早とちりでした。お店の真ん前まで行けば良かったです。
美味しいベトナム料理食べ損ねました。
今度、ベトナムへ行く時はおそらく移転していると思いますので、ハイバーチューンの2号店に行ってみます。
工事は隣まで迫っているようですが、現在お店はやっているそうです。
移転先を検討中ですがまだ移転先は決まっていない、との事です。
移転先を検討中ですがまだ移転先は決まっていない、との事です。
Hoang Yenには全く興味ないじゃで
そういう目で見なかったのじゃが、
あったと思うの。
ただNgo Duc Ke通りは工事中じゃよ。
通りひとつ違うMua Rungは取り壊した
ようじゃが。
そういう目で見なかったのじゃが、
あったと思うの。
ただNgo Duc Ke通りは工事中じゃよ。
通りひとつ違うMua Rungは取り壊した
ようじゃが。
ええ〜〜それは大変!
最終日の夜に行くつもりだったのに〜〜。
最終日の夜に行くつもりだったのに〜〜。