お仏壇のはせがわ」が経営しているお土産屋
ホーチミン市内「お仏壇のはせがわ」が経営しているお土産屋があって、(仏壇屋の店内にお土産コーナーがあるのかも)
ベトナム土産は網羅していて、値段も安くカードも使えるという話を聞いたのですが、本当でしょうか?
本当だとしたら場所はどこでしょうか?ご存知の方教えてください。
ベトナム土産は網羅していて、値段も安くカードも使えるという話を聞いたのですが、本当でしょうか?
本当だとしたら場所はどこでしょうか?ご存知の方教えてください。
みんなのコメント 4件
情報ありがとうございました。
去年ホーチミンに行った時はベンタイン市場でコーヒー売りのねえちゃんに引っかかって
高い買い物をしたので、今回は市場は避けたいと思っていたところでした。(質はわるくなかったですが・・・)
嫌な思いはせずに楽しんできたいものです。
去年ホーチミンに行った時はベンタイン市場でコーヒー売りのねえちゃんに引っかかって
高い買い物をしたので、今回は市場は避けたいと思っていたところでした。(質はわるくなかったですが・・・)
嫌な思いはせずに楽しんできたいものです。
おみやげ物のコーナーありますよ。代表的なおみやげ物はたいていあって、
値段がついており、面倒な交渉はしなくても程よい価格です。
値切り方によってはベンタン市場よりかえって安かったりする。カードは使えるんじゃなかろうか。
値段がついており、面倒な交渉はしなくても程よい価格です。
値切り方によってはベンタン市場よりかえって安かったりする。カードは使えるんじゃなかろうか。
お土産が沈香(香木)だったら辞めた方が無難。
お土産屋?デパートなら知ってるけど。ニューワールドを西へ100mくらい。通りはレ・ライ通りの一本上。
値段は安いかな〜。同じ品物がアンドン市場では3割安かった。店内は涼しくていいけど。
Nhat Nam Plaza
54-56 Nguyen Trai St., Dist.1 HCMC
値段は安いかな〜。同じ品物がアンドン市場では3割安かった。店内は涼しくていいけど。
Nhat Nam Plaza
54-56 Nguyen Trai St., Dist.1 HCMC