ゴ〜ジャスホテル♪
こんにちわ!
3月30日〜ホーチミンに6日間のたびに出かけます。すごく楽しみです☆ 最初のうちは経済的なホテルに泊まるんですが、最後の日はゴ〜ジャスなホテルに泊まろう!と言う予定です。
このページでもよく登場するルネッサンスリバーサイドにしようかと思ってたんですが、なかなか評判が悪かったりもするのでどこがお勧めかご意見ください。
予算は3人で150$〜200$くらいの間で考えています。
よろしくおねがいします。
3月30日〜ホーチミンに6日間のたびに出かけます。すごく楽しみです☆ 最初のうちは経済的なホテルに泊まるんですが、最後の日はゴ〜ジャスなホテルに泊まろう!と言う予定です。
このページでもよく登場するルネッサンスリバーサイドにしようかと思ってたんですが、なかなか評判が悪かったりもするのでどこがお勧めかご意見ください。
予算は3人で150$〜200$くらいの間で考えています。
よろしくおねがいします。
みんなのコメント 9件
カラベルホテル泊まってきました。設備もスタッフも良いですよ。泊まったのはstandardですが、部屋も良かったです。お薦めです。
いろいろとご意見ありがとうございます。今週の土曜日にとうとう出発です!カラベルかルネッサンスリバーサイドに決めようかなと思っています。カラベルなんですが、superiorとdeluxroom とはずいぶん違うんですか?よくわからないので教えてください。よろしくお願いします。
私はルネッサンスリバーサイドに泊まりました。
日本人スタッフの感じもよかったし
朝ご飯もフォーがあったりして、大満足でした。
パンがおいしかった♪
リバービューの部屋にしたのですが
下を走るバイクのライトが綺麗だったし、
河の景色も時間によって違って見えてよかったですよ。
日本人スタッフの感じもよかったし
朝ご飯もフォーがあったりして、大満足でした。
パンがおいしかった♪
リバービューの部屋にしたのですが
下を走るバイクのライトが綺麗だったし、
河の景色も時間によって違って見えてよかったですよ。
夜景がきれいなら、カラベルもリバーサイドもいいと思います。
ただ、窓の向きや高さにもよると思いますが。
カラベルのサイゴンサイゴンというバーから通りが見渡せるのですが、
クリスマスのバイクの大洪水のときは、ライトがとてもきれいでした。
夜景のきれいな場所といえば、
サイゴン川沿いのランドマークビル(東京三菱のあるところ)にある、
最上階のカフェがおすすめです。
あとはトンドクタン通りの33階建ての、
サイゴントレードセンターのカフェですね。
ホテルからそれてすみません。
美子
ただ、窓の向きや高さにもよると思いますが。
カラベルのサイゴンサイゴンというバーから通りが見渡せるのですが、
クリスマスのバイクの大洪水のときは、ライトがとてもきれいでした。
夜景のきれいな場所といえば、
サイゴン川沿いのランドマークビル(東京三菱のあるところ)にある、
最上階のカフェがおすすめです。
あとはトンドクタン通りの33階建ての、
サイゴントレードセンターのカフェですね。
ホテルからそれてすみません。
美子
コンチネンタルのスイートは3人で十分泊まれる。
室内に部屋が3つぐらいあったような気がする。
コンチネンタルのスイートは3人で十分泊まれる。
おはようございます。レスありがとうございます。
私たちもあんまりゴ〜ジャスなところは行ったことがないのでどういうの?ときかれるとわからないんですが
1.夜景がきれい
2.部屋がひろい、ダブルベット二つあったらうれしいです(3人で泊まるので)
3.内装が豪華!
カラベルホテルが一番良いホテルに選ばれたんですか!
ちょっと見てみますね。
またご意見ありましたらよろしくお願いします。
私たちもあんまりゴ〜ジャスなところは行ったことがないのでどういうの?ときかれるとわからないんですが
1.夜景がきれい
2.部屋がひろい、ダブルベット二つあったらうれしいです(3人で泊まるので)
3.内装が豪華!
カラベルホテルが一番良いホテルに選ばれたんですか!
ちょっと見てみますね。
またご意見ありましたらよろしくお願いします。
最近できたレジェンドホテルは、
ロビーしか入ったことがないですが、
ロビーだけだとホーチミン一ゴージャスだと思います。
あと、去年だったか、ホーチミンで一番良いホテルに選ばれたのは、
カラベルホテルだったと思いますよ。
美子
ロビーしか入ったことがないですが、
ロビーだけだとホーチミン一ゴージャスだと思います。
あと、去年だったか、ホーチミンで一番良いホテルに選ばれたのは、
カラベルホテルだったと思いますよ。
美子
ホテルジャンキーを自称する人々がいうような、世界的レベル「ゴ〜ジャスなホテル」
ベトナムにあるかは疑問ですが、(だからルネサンスリバーサイドもについても評判が
が悪い、というのちょっとオーバーかも知れませんが、いろいろ書いてあるのでしょう)、
いずれにせよ優先する条件(設備、広さ?etc)を書いていただいた方がレスがつき
やすいでしょう。
ベトナムにあるかは疑問ですが、(だからルネサンスリバーサイドもについても評判が
が悪い、というのちょっとオーバーかも知れませんが、いろいろ書いてあるのでしょう)、
いずれにせよ優先する条件(設備、広さ?etc)を書いていただいた方がレスがつき
やすいでしょう。