• このエントリーをはてなブックマークに追加

このカテゴリに新しいトピックを作成する

birthday

1: risa 2006年10月30日 04:16 報告
誕生日を来月ホーチミンで迎えるのですが、ロマンチックなお勧めのレストランや、夜景など、お勧めな過ごし方を教えていただけませんか?

みんなのコメント 7

【Tien Hong】25A Tu Xuong, Q.3 Tel: 9327246

昨年10月22日には、有りました。たぶん、まだ有ると思います。
アソコの利点は、アジア・洋風折衷の夕食メニューをとり、その後、カフェ・ピアノのモードに入れる事でチュね! 演奏は上品だと思いやす。
但し、席中央の右端席のみ薄暗く、やや、ラブラブモードに入ってる方々も居ますので、余り感心致しませんニェ!
Anh様、有り難うございます。ゆっくりCafeで過ごす機会も
近年無く、次回は一度Yeasterdayへ行ってみます。
Nguyen Dinh Chieuにあったのは(地番は確か35A)6年くらい前の
事です。
クラシック(生演奏)CafeのTien Hong(25A, Tu Xuong)なんかも
当時はよく行きましたが、これもまだあるのかな?
移転です。

現在Nguyen Dinh Chieu通りには、何度探しても、Windows' Gardin Cafeしか存在しない事に成っております。

新しいYesterday Piano Cafeって、Ky Dong界隈でフエ料理食べたあと、流れるんに良いですね。
新年になって、やや落ち着きましたが、クリスマス休暇の頃は、米国などから一時帰国の越僑組や、ミュージシャンの方々で賑わってましたニェ。
恐らく今度、テト休暇も同じでチョうね!
Anh様、
Nguyen Dinh Chieuにあった「Yesterday」が移転したのですか?
それとも、店舗網拡大?
最近そっち方面へ行っておりませんので。
流しマンガン様、Anh様有難うございます☆

是非、行ってみます。
その食後だと、

【Yesterday Piano Cafe】50 Nguyen Thong, Dist. 3

サイゴンで一番新しいピアノカフェです。

シェラトンのロビーより、広く、ゆったりVN歌謡を楽しめまシュね!
ドリンク5万ドン程度で。

まちがっても、1区のLUSH、 LIQUID、 PALACE CLUBとかだと、ノイジーなだけでシュね!
シェラトンの上にあるバーは良かったよ。
夜景が綺麗だったのと、あまり音楽がうるさくなかったのが良かったな。

このトピックにコメントする

0/1,000字

関連コンテンツ