カキ氷機
みんなのコメント 8件
この地区最長の市民プール、時々行ってるけんニョ!
オリョ。
Ahhさん引っ越したの?
11-18 Ng.T.Minh Khaiネタが続いたねぇ。
16辺りの夜のフォー屋試してみてください。
おばちゃん、おばあちゃん、おねーちゃん、とそのいとこのおねーちゃん
がガレージみたいなところでがんばっているから。
Ahhさん引っ越したの?
11-18 Ng.T.Minh Khaiネタが続いたねぇ。
16辺りの夜のフォー屋試してみてください。
おばちゃん、おばあちゃん、おねーちゃん、とそのいとこのおねーちゃん
がガレージみたいなところでがんばっているから。
しかし、
11/5 Nguyen Thi Minh Khai, Q.1 【Anly J-SWEETS】の和風カキ氷(宇治みるく金時、ミルク金時、イチゴミルク)も、
やっぱり、ベトナムだな〜って、夢がなくなるんだよニェ〜! 我慢できる方は行くんだけど…
11/5 Nguyen Thi Minh Khai, Q.1 【Anly J-SWEETS】の和風カキ氷(宇治みるく金時、ミルク金時、イチゴミルク)も、
やっぱり、ベトナムだな〜って、夢がなくなるんだよニェ〜! 我慢できる方は行くんだけど…
昔懐かしの、にやけたパンダのかき氷機が、コープマート(スーパーマーケット)で売っていました。
(すみません、ホーチミン市ですが、、、)
(すみません、ホーチミン市ですが、、、)
野菜や果物をシントー状にするやつ、あれって、氷も削れるんじゃなかったでしたっけ?
これならハノイもあると思うんだけど、電気屋さんにきいてみてはいかがでしょう。
でも、カキ氷みたいにしゃらしゃらになるかはわからないけど。。。
これならハノイもあると思うんだけど、電気屋さんにきいてみてはいかがでしょう。
でも、カキ氷みたいにしゃらしゃらになるかはわからないけど。。。
ニャチャンだとマキシマークで売ってました。
ハノイはわかりませんが、ダナンではスーパーの電気売り場で売ってました
僕も食べたくて探してたんですがやっと見つけました
ダナンにあるからハノイにもあるでしょう
#って根拠はないけどダナンが田舎だから首都にはあるだろうという思いだけ
僕も食べたくて探してたんですがやっと見つけました
ダナンにあるからハノイにもあるでしょう
#って根拠はないけどダナンが田舎だから首都にはあるだろうという思いだけ