最低の宿 Anh Sinh
ベトナムはハノイの旧市街にあるミニホテルAnh Sinhは
チェックアウトのときに料金倍額請求してきます。おまけに
掃除のオバハンは盗みをはたらきます。まちがっても泊まらないように
注意してください。レセプションは愛想がよいが騙されないように。
特にトンと名乗る毬栗頭の男がリーダー格のようです。
場所は43 Nguyen Truong To
チェックアウトのときに料金倍額請求してきます。おまけに
掃除のオバハンは盗みをはたらきます。まちがっても泊まらないように
注意してください。レセプションは愛想がよいが騙されないように。
特にトンと名乗る毬栗頭の男がリーダー格のようです。
場所は43 Nguyen Truong To
みんなのコメント 3件
>最低の宿で、Xai Thien Hotelとかもあるのかな?
>倍額請求の宿で、Bay Ngoc Hotel(七玉)ならありそうだよね。
>盗みを働く宿で、Nuoc su My Hotel(水事米)も、ねえか。
モグリの宿なら、Moc Ly Hotel
売春宿なら、O mang coc Hotel
ボッタクリ宿なら、Bot Ta Cu Ly Hotel
意味はありません。ヒマなので遊んでみました。すみません。
>倍額請求の宿で、Bay Ngoc Hotel(七玉)ならありそうだよね。
>盗みを働く宿で、Nuoc su My Hotel(水事米)も、ねえか。
モグリの宿なら、Moc Ly Hotel
売春宿なら、O mang coc Hotel
ボッタクリ宿なら、Bot Ta Cu Ly Hotel
意味はありません。ヒマなので遊んでみました。すみません。
最低の宿で、Xai Thien Hotelとかもあるのかな?
倍額請求の宿で、Bay Ngoc Hotel(七玉)ならありそうだよね。
盗みを働く宿で、Nuoc su My Hotel(水事米)も、ねえか。
倍額請求の宿で、Bay Ngoc Hotel(七玉)ならありそうだよね。
盗みを働く宿で、Nuoc su My Hotel(水事米)も、ねえか。
安心ホテルなのに残念。